Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1847

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Так а Вы обратите внимание на даты их регистраций: апрель, май, июнь. Что они вообще могут знать? Но зато считают себя супер специалистами в области инвестирования в бизнес по гватемальски.
Многие зарегистрировались на форуме , когда проблемы начались. Я тоже раньше только изредка заходила ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
да что вы спорите - выплаты происходили по схеме - 5 выплат каждые 12 минут с минималкой в 20 дол. остальные вставали в очередь и шли по такой схеме.
Такую схему сделали после блокировки кошелька pm

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mczhan

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.010
Народ тока с работы пришел, скажите есть хорошие новости? Или все так же грустно?

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят, а кто нить выводил на альфу? Как долго происходит вывод? Черкните в личку, если не сложно)

mczhan

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.010

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кста, кто грешил на green07, что она и есть Людмила Цингауз: Людмила сейчас школу ведет) А green07 тут общается :)

добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, уважаемые инвесторы и акционеры!

Прошу прощения, что 2 дня не был на связи, занимался восстановлением здоровья.
Принято решение нанять ещё нескольких программистов, заменить системных администраторов
и настройщиков базы.
Сайт с момента открытия 13.07 больше не падал, т.е. сотрудник по защите от ддос и другой человек,
который занимается мониторингом нагруженности сайта работают.

Осталось сделать третий шаг из трёх для восстановления работы: обеспечить нормальную работу базы данных
без глюков.

Принято решение написать новый скрипт базы данных на уровне программных кодов по самой
современной технологии. Работы ведутся уже второй день. О моменте запуска выплат будет объявлено
дополнительно в новостях. Примерный срок: до 21-22 июня, но нужно всё детально сделать и
запустить облако,
также нужно сделать изменения в некоторых деталях на сайте
(системная информация зелёными буквами на сером фоне, согласитесь, не читается).

К посетителям этой темы просьба: указать, верно ли идут начисления последние два дня, не добавляются ли лишние доли,
в момент глюка 16.06 были ли добавлены лишние глючные доли (при покупки не из прибыли, а вообще системно),
какие ещё глюки видите.

Ваша активность и чёткое написание и понимание неполадок в Вашем ЛК поможет восстановить нам работу быстрее.
Если Вы так хотите быстрого возобновления работы проекта, сделайте его лучше.
Я не знаю видел ли ты эту новость.

Последнее редактирование:

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000

VICONTI

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ребят я смысла не пойму если вы твердите что упс-СКАМ зачем Власов выходит на связь и сайт запустили и поддержка работает? ОБЬЯСНИТЕ???????????????????????????
Известно, что фирма гарантирует ПОЖИЗНЕННОЕ финансирование (прибыль=1%) . Понятно, что новых терминалов (например, через год) приобретаться не будет, а выплаты по % будут. Вопрос. Почему сейчас не выплачиваются %-ты тем, кто купил доли до 4 июня? Понятно, что с 4го июня доли не продавались. Следовательно, нет оснований заявлять, что до 23 июня никаких начислений производиться не будет.
Если такие заявления делаются, то нет оснований упрекать тех, кто считает UPS - хайп и скоро, по-видимому с 23го июня, можно смело утверждать: UPS - СКАМ.

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Спасибо, увидел.Новости от АВВ были?
От Власова не было. А вот Денис Ричмонд слова говорил не очень хорошие - говорит , если платежей в субботу не будет - начну выплачивать страховку - а это что значит ? - Да ничего хорошего . Сами почитайте. Людмила на конференции правда говорила, что все хорошо, а мы все хапуги - только и знаем, что дивиденты клянчить . Обидно - кто клянчит-то. Ждем ....

Последнее редактирование:

DenniGreg

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги инвесторы вы можете заплевать слюной экраны своих мониторов, ноутбуков, планшетников или телефонов ( кто с чего выходит), сгрызть локти и пальцы на руках и ногах, вырвать волосы на голове и прочих местах, но ничего не измените в запланированной работе компании. Своими мыслями порой не самыми приятными и нужными вы только вносите панику, в и без того напряженный период. Я сама вложила довольно крупную сумму, но как и все жду решения проблемы. Дайте людям работать. Коллеги я не понимаю вашего смысла раздувать проблему, остается только ждать и надеяться на лучшее! Всем удачи, терпения и здоровья (нервные клетки не восстанавливаются).

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Ребят я смысла не пойму если вы твердите что упс-СКАМ зачем Власов выходит на связь и сайт запустили и поддержка работает? ОБЬЯСНИТЕ???????????????????????????
оттягивание времени... обналичивают средства вкладчиков, а сайт работает для сбора денег, с залетных новичков, которые не знают о форуме, и о СКАМЕ УПС...
и этому всячески способствует группа проплаченных зомбо-троллей, орущих "зиг хайль!"...

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги инвесторы вы можете заплевать слюной экраны своих мониторов, ноутбуков, планшетников или телефонов ( кто с чего выходит), сгрызть локти и пальцы на руках и ногах, вырвать волосы на голове и прочих местах, но ничего не измените в запланированной работе компании. Своими мыслями порой не самыми приятными и нужными вы только вносите панику, в и без того напряженный период. Я сама вложила довольно крупную сумму, но как и все жду решения проблемы. Дайте людям работать. Коллеги я не понимаю вашего смысла раздувать проблему, остается только ждать и надеяться на лучшее! Всем удачи, терпения и здоровья (нервные клетки не восстанавливаются).
Восстанавливаются, через 7 лет :) В энциклопедии читал)) Но Вас я все равно полностью поддерживаю :)

Goodinvestgo

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
Дайте людям работать. Коллеги я не понимаю вашего смысла раздувать проблему, остается только ждать и надеяться на лучшее!
они как раз и "работают", снимают сливки со счетов

mczhan

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.010
Ясно, спасибо, ждем 22 июня.Хотя 22 июня ровно в 4 часа началась война.

SunSunbI4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ясно, спасибо, ждем 22 июня.Хотя 22 июня ровно в 4 часа началась война.
о, нифига, я и забыл. Я как то в театре на спектакле был про войну, там типа мирная жизнь,все дела, девчонки-мальчишки, жара,лето, мороженое, радость(вот как сейчас) и тут голос Левитана как гром среди ясного неба...Аж дрожь по коже прошла во время спектакля...Лишь бы не было войны.

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу