Отчаянный пареньСообщение от manager54
Деньги я ещё не выводил, хочу их вывести на карту сбербанка
(№ карты VISA USD: ****************; CVV: ***).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Отчаянный пареньСообщение от manager54
Деньги я ещё не выводил, хочу их вывести на карту сбербанка
(№ карты VISA USD: ****************; CVV: ***).

Писали, что раз в неделю будут приводить все в одну строку, так что, это пока не главное.Но начисления за день идут не одной строкой,как обещали,а как и раньше..

странный там инвестор, первым же сообщением на форуме озвучил номер карты, еще не обжигался видать.manager54, Уберите свои личные данные по своей карте из общего доступа... Блинн..
Я manager54, у меня 30 долей, а на балансе почему то 10,50$, хотя вчера было 0?00
а позавчера было 19.25$. В день мне должно
капать 0,35 х 30 = 10,5$. Со 2-го июня (я уже не выкупал доли) по вчерашний день
должно быть 10,5 х 19 = 199,50 $. (19,25$ на балансе не может быть, число должно
быть кратным 10,5) Деньги я ещё не выводил, хочу их вывести на карту сбербанка
(№ карты VISA USD: 4276380070112474; CVV: 984). Как это сделать? В персональных
данных я написал, чтобы выводить минимум 100$, но переводов, не было.
Прошу пересчитать мой баланс и вывести деньги.
P.S.Начисления идут верно последний день с 0,00$ до 10,50$, лишних долей нет, только
во вкладке "мои доли", в графе "прибыль", всё не верно, нужно пересчитать.
manager54.
manager54, Уберите свои личные данные по своей карте из общего доступа... Блинн..![]()
Вам то что до проекта?Поглумиться решили.Весело ВАм.Ну так когда выплаты пойдут ваша же троллъечья семейка языки в жо...засунете!зомбаки опять жгут...
Видать уже и не допишет. Зашел, скинул инфу и вышел с осознанием выполненного долга.а имя фамилия забыл
Видать уже и не допишет. Зашел, скинул инфу и вышел с осознанием выполненного долга.

а имя фамилия забыл
успокоилиномер карты даже вместе с СВВ ничего не даст, нужно еще exp date и имя, с неполным набором данных картой не воспользоваться. плюс наверняка secure 3d (смс на мобилу) включен. расслабьтесь
ни в коем случае... я сочувствую, потерявшим здесь деньги...Вам то что до проекта?Поглумиться решили.Весело ВАм.Ну так когда выплаты пойдут ваша же троллъечья семейка языки в жо...засунете!

Пошли выплаты на перфект
The amount of 70.93 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U282****->U140****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 11:23 21.06.13. Batch: 25224745