Чудесно. Скрины выкладывал народ? Почитываю по возможности, но не увиделаони позади на страниц 30-50...три выплаты были на моем счету
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Чудесно. Скрины выкладывал народ? Почитываю по возможности, но не увиделаони позади на страниц 30-50...три выплаты были на моем счету
отлично. -1 тролль

Пять баллов! )))) И так, как уже -1 неверующий Фома, то это значит, что получен опыт общий опыт +200, из него: навык защиты +100, навык нападения (атака) +50.
У троллей наоборот потери -200 к интеллекту![]()

По-моему, наоборот - отлично дружит. Человек задается вполне логичными вопросами.Да уж видно что Вы с головой не дружите.

а за 23 есть?мой логин в проекте valeri568,начислений на 22 число нет

оО вижу чувак в теме вот на днях взял об 268)открыто новая пушка бл-10)стоимость покупки 90 000 серебра)
Пошли выплаты на перфект
The amount of 70.93 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U282****->U140****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 11:23 21.06.13. Batch: 25224745
Первые выплаты начинаются)) со страницы 5340.
опана)пробите 303.ммм)но я хочу 155 фош)три патрика в барабане)))ладно все)тут оффтоп а то ща будет)
Люди третий раз спрашиваю ,скажите пожалуйста ,сегодня ,тоесть 21 июня начисления у кого то есть? у меня нет и рефских нет .У всех так?
Люди третий раз спрашиваю ,скажите пожалуйста ,сегодня ,тоесть 21 июня начисления у кого то есть? у меня нет и рефских нет .У всех так?