The amount of 33.15 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U1939380. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 21:58 16.02.13. Batch: 17101277.
Несколько страниц до этой уже отвечали на именно на этот вопрос.Как думаете,через сколько соскамится?
поговорил с друзьями, перечитал интернет, даже с мамой посоветовался - пришли к выводу, что около 38,5 дней ещё поработает... плюс/минус месяц-два.Как думаете,через сколько соскамится?
А вот и нет. Вот понравимся мы ЕМУ вдруг чем-то и перенаправит он все инвестиции мира в данный проект и будет он вечен своими вливаниями и тогда уж — 38,5 лет как минимум. Это я к тому, что и Власов еще ничего не решил. Есть у него критерии, конечно. Но от лишних бабок еще никто не отказывался. Так что будем посмотреть!о завершении деятельности всем полюбившегося проекта известно одному господину Власову Алексею Викторовичу и его приближённым. Больше никому! Повторяю, НИКОМУ!!!
Вот понравимся мы ЕМУ вдруг чем-то и перенаправит он все инвестиции мира в данный проект и будет он вечен своими вливаниями и тогда уж — 38,5 лет как минимум.
Честно говоря, читать не люблю. А Гарри Поттере лишь краем уха слышал и то по телевизору. А если серьезно, то ориентиры здесь примерно такие. На данный момент выкуплено около 700 терминалов, что заставляет хозяина выплачивать процентов где-то 24500$ в день. Или 24500:3500=7 терминалов в день. Т.е. как только терминалов в день будет покупаться меньше, чем это количество, то все -армагеддец со всеми вытекающими последствиями. Если где-то ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста....Гарри Поттера начитался. Давайте смотреть правде в глаза.
Да, в принципе всё правильно, но...Честно говоря, читать не люблю. А Гарри Поттере лишь краем уха слышал и то по телевизору. А если серьезно, то ориентиры здесь примерно такие. На данный момент выкуплено около 700 терминалов, что заставляет хозяина выплачивать процентов где-то 24500$ в день. Или 24500:3500=7 терминалов в день. Т.е. как только терминалов в день будет покупаться меньше, чем это количество, то все -армагеддец со всеми вытекающими последствиями. Если где-то ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста....
1. Согласен. Домыслы.1. По сути вещей - это Ваши домыслы, не более того.
2. Так может лучше их оставить при себе?
3. появление в ветке рекламы на последних страницах это вообще на мой взгляд недопустимо или позволено?
Где Вы увидели рекламу?
Завтра будет 100 дней
Это так, выплачивается примерно такая сумма.700 терминалов, что заставляет хозяина выплачивать процентов где-то 24500$ в день
как только терминалов в день будет покупаться меньше
А вот это хорошая новость,думаю участники скоро оценят.В ближайшие дни, по Вашим многочисленным просьбам, будет подключена возможность автоматического реинвестирования средств с внутреннего баланса.
Вывод прибыли на банки
Уважаемые клиенты! С сегодняшнего дня, в связи с большим количеством создаваемых заявок, и времени, затрачиваемого на их исполнение, мы увеличиваем минимальное значение для создания заявки на вывод средств для банков до 100 долларов. Для остальных систем сумма минимального вывода остается неизменной.
С уважением, UPS.