Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1943
Date: 22:37 23.06.13
The amount of 51.45 USD has been deposited
to your Perfect Money account.
Accounts: U2822960->U2793ХХХ.
Memo: API Payment. Withdraw from UPS...
Batch: 25496646.
Действительно рад за тех, кому пошли выплаты. Наверное, у многих были мысли о скаме, и как приятно, что все снова пошло. Сам жалею, что не вложился раньше, но сейчас уже не буду...поздновато...
А Вы же можете к Ричмонду по поводу страхования вклада
обратиться, если, конечно, выплаты стабилизируются.
Более того, здесь идет полный разрыв стереотипов о
высокодоходных проектах))
номер телефона с плюсом и указать долары. ну или что там у вас..... я когды делал вывод указывал доллыры и мне так и зачесляли. там вроде в обязалова что то надо указать в какой валюте
Пошли выплаты за 22-е на перфект!
The amount of 52.54 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U140****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 23:27 23.06.13. Batch: 25499875.
Количество 63,88 USD была зачислена на ваш идеальный счет деньги. Счета: U2822960-> U2076476. Memo: API Payment. Отказаться от UPS .. Дата: 23.06.13 23:37. Batch: 25500439.
Огромная благодарность и поздравление от всей моей семьи Виктору Алексеевичу! его команде! Людмиле Ивановне! Родной УПСИК , рости и процветай для нас всех !
Да храни Вас Бог !
Огромная благодарность и поздравление от всей моей семьи Виктору Алексеевичу! его команде! Людмиле Ивановне! Родной УПСИК , рости и процветай для нас всех !