добавлено через 1 минуту
ROLIK, через какую систему покупали доли?
ВТБ24, Телебанк
Вложения
Последнее редактирование:
добавлено через 1 минуту
ROLIK, через какую систему покупали доли?
Перфект хорош тем, что на него выводят я мгновенно. Или с небольшой задержкой. вывод с ПМ на карту до трёх суток и через обменник. Обменник берёт комиссию, по этому их надо выбирать.Не пользуюсь перфект мани!!! чем он хорошь? На сколько сложно выводить с кашелька на карту банка? Или есть другие лучшие способы вывода? Зарание благодарен...
Не пользуюсь перфект мани!!! чем он хорошь? На сколько сложно выводить с кашелька на карту банка? Или есть другие лучшие способы вывода? Зарание благодарен...
Минималка 35 долларов. перевод осуществляется ровно через чутки. По крайней мере, так было до проблем с сайтом.Всем здравствуйте! Те, кто пользуется выводом на LiqPay подскажите, пожалуйста какая минималка и сколько идут?
Не пользуюсь перфект мани!!! чем он хорошь? На сколько сложно выводить с кашелька на карту банка? Или есть другие лучшие способы вывода? Зарание благодарен...
Я пользуюсь довольно давно.
Все быстро, на карту СБ тоже быстро.
Есть процент, но или быстро и качественно или ... Но это кому как. Лучше, на мой взгляд - надежность и скорость. Можно больше потерять на поисках более выгодного обмена.
Это мой взгляд. Есть обменники с ПМ на другие счета - найдете надежного - будет ещё и выгодно.
А какой % на вывод с пм на сбербанк?
[23.06.2013 12:33:47] Алексей s: подскажите что это означает. ( С 4 по 20 июня выплат не будет.).............................................
[23.06.2013 12:33:47] Алексей s: подскажите что это означает. ( С 4 по 20 июня выплат не будет.)
Это к чему?
D-obmen-для вывода с ПМ приятен, а E-obmen-для зачислений. чтоды в д-обменнике зарегистрироваться надо Горностаеву писать в скайпе-- d-obmenСообщение от kamil23
Мастер, 55 долей за 44000р??выплата за 21 июня
The amount of 22.07 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->***. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 20:52 23.06.13. Batch: 25488230.
Если кто хочет избавиться от своих долей. Рассмотрю предложения в личку. Если нормальный дисконт - выкуплю сегодня же.
Всем здравствуйте! Те, кто пользуется выводом на LiqPay подскажите, пожалуйста какая минималка и сколько идут?