в мониторинге 30.7706 самый выгодныйТолько что разговаривал с оператором Ольгой. Курс на сегодня именно такой: 30.80
Это с ПМ на Сбер.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
в мониторинге 30.7706 самый выгодныйТолько что разговаривал с оператором Ольгой. Курс на сегодня именно такой: 30.80
Это с ПМ на Сбер.
За 22-23 еще не получила ......и не я однаУ кого нибудь за 24 Была Выплата на ПМ уже Полтора суток Стоит Ожидание?
Висит в ожидании больше 26 часов!
тоже самое в тоже время поменялось
Ничего там не пропало ))). Умножьте количество своих долей на 35 и возьмите от полученной суммы свой начисляемый процент. Ранее сумма была больше из-за округлений. (Писала выше об этом)За 25-е пропали 0.03$)) Суточное начисление должно быть 10.92, а начислили 10.89.
texnarek, завидую.....
Договор надо сканировать в цветном варианте, подписать и отправить обратно, откуда он пришёл. Также сделать и отправить скан паспорта.
А мне, блин, не платят - поддержка, наконец ответила - пишите, говорит в скайп ...Если мне скажут что платежи должны приходить с задержкой в 2 дня - я буду спокойно ждать. Но почему кому-то платят раньше, а кто-то зависает по непонятным причинам - мне это не нравится. Где система, метод тыка, какой-то ...За 22-е и 23-е в ожидание встала общая сумма, которая поступила на РМ с задержкой почти двое суток. Но эти задержки меня вовсе не напрягают, главное, что наш "феникс" по прежнему платит!!!