куплю доли
без договора 10 USD с переводом в мой кабинет
c договором 6 USD вместе с кабинетом и вашей почтой
Раскатал губу! Машинку губо-закаточную дать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
куплю доли
без договора 10 USD с переводом в мой кабинет
c договором 6 USD вместе с кабинетом и вашей почтой

на Сбер сколько минималка?
Спросил у Анастасии про Попова, Сказала на месте он. Никуда не увольнялся
Я заметил, почти все "ожидающие" получили выплаты. Проект платит, в ЛК полный порядок.
Сообщил модераторам:
пока не видноХоть 1 выплата была на Сбербанк?
спасибо. у меня как раз 2 человека числятся в рефералах, а зайти не могут. передам.информация от программистов: После того, как базу откатили, все пользователи, которые были зарегины после 3 июня, были удалены. Естественно они не могу войти и востановить пароль, они просто не существуют - пусть регистрируются заново
Выплаты идут с опозданием на сутки (верьте на слово...). А вот начисления за 25-е - ОДНОЙ СТРОКОЙ!!! Стало удобно: один взгляд и сразу видно, что ВСЕ начисления правильные!!!
УПСик: Респект и уважуха!!!

Ноги сделать не удастся, Людочка пропалилась в социальных сетях, через нее раскрутят всю сеть
не всем еще стабилизировалПроект стабилизировал выплаты, прошу перенести из проблемных.
Отлично, ещё один модераторИз скайп чата:
<<< У КОГО ДОЛИ ЗАВИСЛИ,пишите мне в скайп vashsad2012
1) Форма информации по зависшим долям
Ваш логин в UPS, логин в скайпе ( нужен для связи с Вами)
ПИШИТЕ: Не добавлены доли в таком-то количестве, оплаченные (дата платежа) с такого -то счета такой платежной системы в такой сумме ( либо Если часть долей поставлено, то указать сколько долей добавлено, а сколько не добавлено),
Добавьте копию полного отчета о платеже из платежной системы (не надо картинки, не надо скрины).
Сегодня написала, и сегодня добавили
Одному модеру уже писал, ну и хватит на этом - возможно, моя заявка цела-невредима очереди ждёт. Но вопрос не снят - ответ мне нужен от оператора.Рановато выносить из проблемных. Если задним числом на сайте будет сказано, что всё зависшее обрабатывают бессрочно (месяцы, годы), тогда можно будет тех, у кого что-то зависло проигнорировать, и вынести тему из Проблемных.Проект платит, в ЛК полный порядок.

пока не видно
Выплаты идут с опозданием на сутки (верьте на слово...). А вот начисления за 25-е - ОДНОЙ СТРОКОЙ!!! Стало удобно: один взгляд и сразу видно, что ВСЕ начисления правильные!!!
УПСик: Респект и уважуха!!!