Re: Union Payment Services-Unionpaymentservices.com
Документов тоже не нашел. До думаю учавствовать стоит.
Документов тоже не нашел. До думаю учавствовать стоит.
Я буду участвовать только после первых скринов с выплатами.Документов тоже не нашел. До думаю учавствовать стоит.
Всегда улыбало, когда заморские господа предлагают инвестировать в их бизнес именно здесь Офисы то у господ имеются в Гватемале и Панаме, уточните кто нибудь - проверимс. Но почти на 99.9% уверен только сайт и нелепая легенда. Хоть бы месяцев 5-6 продержались)- в данный момент времени мы ведем нашу деятельность по установке, подключению и обслуживанию платежных терминалов в столицах 2-х стран - Это Гватемала и Панама.
от налогов бегаютОфисы то у господ имеются в Гватемале и Панаме
Кто из форумчан живет в Гватемале или Панаме - проконтролировать деятельность?в данный момент времени мы ведем нашу деятельность по установке, подключению и обслуживанию платежных терминалов в столицах 2-х стран - Это Гватемала и Панама
Это же получается от 21% в месяц.Ваша средняя прибыль на долю составит около 0.7-0.8 %% в сутки, начисляется она 7 дней в неделю, 365 дней в году.
Ландора тоже до 20% в месяц и в этом же разделе.Это же получается от 21% в месяц.
Кто из форумчан живет в Гватемале или Панаме - проконтролировать деятельность?
Добрый вечер/день/утро.
Уважаемые дольщики, в связи с Вашей высокой активностью и для Вашего удобства, в ближайшее время наш маркетинг план претерпит изменения в лучшую сторону. Будут изменены следующие условия:
стоимость доли уменьшится вдвое до 35 долларов, количество долей соответственно увеличится вдвое до 100 долей в одном терминале, снизится минимальная сумма к выплате дивидендов с 35 до 10 долл, количество дней до начисления первой прибыли после выкупа всех долей терминала уменьшится до 1 дня вместо 7 дней.
Также, будет изменен дизайн личных кабинетов, он будет выполнен в виде привычного Вам меню платежного терминала.
Еще готовится раздел фото и видео отчетов по уже установленным терминалам.
Когда количество выкупленных долей терминалов достигнет 10, будут разослана первая партия договоров между компанией и дольщиками.
Этими действиями мы стремимся вызвать более широкий интерес к нашему предложению. С уважением, UPS.
Предполагаю, что -НИЧЕГО....Интересно, а что будет, если кто-нибудь реально решит слетать в эти экзотические страны?)))
Уважаемые клиенты! Сообщаем Вам, что наш маркетинг план успешно изменен.
-стоимость доли уменьшилась вдвое до 35 долларов
-минимальная сумма к выплате дивидендов снижена с 35 до 5 долл
-количество дней до начисления первой прибыли уменьшилось до 1 дня вместо 7 дней и теперь не привязано к полному выкупу терминала.
Также сообщаем Вам, что количество уже выкупленных терминалов достигло количества 10. В ближайшее время будет отправлена первая партия договоров между нашей компанией и дольщиками. Пожалуйста, проверяйте правильность введенных Вами данных во время регистрации.
Об остальных доработках, Вы будете незамедлительно уведомлены в ближайшее время. Спасибо за Ваше внимание.
С уважением, UPS.
Попробуйте зайти на сайт с другого браузера. Возможно на клавиатуре включен CapsLock, поэтому пароль может не подходить.Почему то не получается вход в ЛК, получилось войти только один раз во время регистрации. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Почему то не получается вход в ЛК, получилось войти только один раз во время регистрации. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией?
а зачем летать то? есть форумы русскоязычных жителей, которые проживают в данном регионе, можно их попросить... делов то)Интересно, а что будет, если кто-нибудь реально решит слетать в эти экзотические страны?)))