Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2018
конечно выводы делать рано,но 72 это трое суток....ну у нас нет выбора кроме как ждать или поставить на покупку долей из прибыли-там ваще нет проблем,всё работает
да, 25го пришла. значит содня придет за 24-е наверно, причем вчера 2 выплыты были- утром и вечером. значит пытаються очередь как то сократить. будем посмотреть дальше
Всем привет, за 22 и 23 объединенная пришла только что, за 24,25,26 прибыль начислена одной строкой, пока в ожидании
The amount of 64.05 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U429****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 04:57 26.06.13. Batch: 25736947.
Mikhail8888, Я не про это. Я про становление на вывод и сообщение на почту
добавлено через 1 минуту Nastrom, НЕ все на форуме и не все отписываются. 1000 баков - Вы видать плохо наблюдали за выплатами. Причем я сказал за 2 дня.
Ну что вы тут конючите нет выплат нет выплат. Но когда вы деньги ложите на сбербанк вы же не ходите и не ноете оператору каждый день. От силы раз в месяц пришли посмотрели свои начисления а то и вообще раз в пол года. А тут каждые 5 минут ноете по поводу ваших начислений. Думаю что эту ситуацию надо отпустить и зайти в кабинет к концу этой недели. Всем постепенно всё начислят. Ну а сидеть тут нудеть я думаю в этом нет смысла.
На вывод встала точно не помню когда, где то в понедельник, а писем от UPS мне уже давно не приходило
За 21 число выплата была в понедельник, вчера выплат не было
Народ у кого были выплаты те тут отрисались. А у кого выплат нет те тут не сидят а спокойно ждут тем временем занимаются своими делами. Ну а что толку тут сидеть и каждые пять минут канючить по поводу выплат.
Да идут выплаты, ребят. Потихоньку, но идут. Думаю, что меньше активности стало, потому что люди получают деньги и довольны, вопросов меньше, поэтому и не пишут. Я вот не хочу выеживаться и выкладывать скрины выплат.