Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 203
А у меня в фин. информации, ниже минимальной суммы на вывод, появилась строка "Выберите действие" и открывается меню "Выводить остаток" и "Покупать новые доли". Последнее и есть реинвест. Сорри, скрин не получился. Думаю, у всех уже появилось.
А у меня в фин. информации, ниже минимальной суммы на вывод, появилась строка "Выберите действие" и открывается меню "Выводить остаток" и "Покупать новые доли". Последнее и есть реинвест. Сорри, скрин не получился. Думаю, у всех уже появилось.
Ох, как я с Вами солидарен!!!! Ну очень большие надежды на господина Власова!!! Лишь бы не покачал он... Все из области лирики.... но он обещал... мне лично..
Не забывайте тему
"Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану."
Может не в тему ну все же. Кто выводит на перфект и получает за это с Перфект бонусы от количества операций? Подал заявку 3 неделя пошла, ответа нет...
Может не в тему ну все же. Кто выводит на перфект и получает за это с Перфект бонусы от количества операций? Подал заявку 3 неделя пошла, ответа нет...
The amount of 21 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U37****1. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 14:29 19.02.13. Batch: 17315796.
Реинвест это хорошо. Интересно как теперь партнерка будет работать. С реинвеста деньги будут поступать при покупке новой доли или только живыми деьгами.
Реинвест это хорошо. Интересно как теперь партнерка будет работать. С реинвеста деньги будут поступать при покупке новой доли или только живыми деьгами.
Выплата
19.02.13 14:29 Receive Received Payment 3.57 USD from account U2822960 to account U2964.... Batch: 17315808. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
ПЛАТИТ:
19.02.13 14:39 Receive Received Payment 4.2 USD from account U2822960 to account U374.... Batch: 17316728. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Платит : he amount of 4.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U447.... Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 15:28 19.02.13. Batch: 17321253.