Павел Проскурин
Интересующийся
Денис Ричмонд уже страховку платит, поэтому ждать уже больше нечего. Власов думал хапнет, а не хапнул. Расход друзья.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Денис Ричмонд уже страховку платит
Нам нужны свежие новости от АВВ, а то опять дело пахнет новым досом, или чего еще не было?

Сообщение от Павел Проскурин Посмотреть сообщение
liderman777, Правильное решение - это что для Вас? Слово "Ждать" - оно захватило проект.
Разрыв сократить возможно в следующих случаях:
1. подняв планку на все системы до 200-300$ и начать выводить людям за просроченные дни.
2. Сформировать выплаты за 24-27 и заплатить разово (сомневаюсь что есть столько денег)
3. Формировать начисления в одну строку раз в 4 дня.
Да если на то пошло админ это все прекрасно знает и об этом говорить как об стенку горох. Тянучка которая сейчас есть необъяснима, но создана как будто специально.
Хотелось бы услышать новости от руководства.Да предложение тоже хорошее но донести бы каким то образом это до АВВ.
mczhan, Не было взрыва компа ответственного за выплаты, ну либо что то. Молчание всех - это очевидные проблемы и трудности проекта. ДДос, перезд, настройка баз, исправление ошибок, новый скрипт, его настройка, проверка скрипта, тестирование, 4 дневные задержки выплат и ... , а дальше сейчас думают.

На***ли крупно всех
UPS Money лучше всех
Придержите вы коней
Докупи себе долей
Прикупи себе и акций
Будешь львом как бонифаций
Спросишь вдруг:
"А где же деньги"?
Вам ответят ДОСС АТАКА
Ну и что же всем нам делать?
Закатиь губу ОБРАТНО

Почему как старая? Вчера вечером (по моему времени) ее не было. С утра пришел на работу - увидел, выложил. Деньги пришли вечером или ночью. Выплата за 24-ое число. Но мне в принципе пофиг. В том смысле, если деньги будут также капать, как сейчас - каждый день без перерывов - то мне без разницы, как они в кабинете будут отображаться - хоть за 24-ое июня, хоть за 6-ое июня, хоть за 6-ое мая.Danil Makarov, Выплата уже считается как старая. Следующих пока не намечается. Дата регистрации у Вас какая в проекте?
Почему как старая? Вчера вечером (по моему времени) ее не было. С утра пришел на работу - увидел, выложил. Деньги пришли вечером или ночью. Выплата за 24-ое число. Но мне в принципе пофиг. В том смысле, если деньги будут также капать, как сейчас - каждый день без перерывов - то мне без разницы, как они в кабинете будут отображаться - хоть за 24-ое июня, хоть за 6-ое июня, хоть за 6-ое мая.