Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2054
mczhan, Не было взрыва компа ответственного за выплаты, ну либо что то. Молчание всех - это очевидные проблемы и трудности проекта. ДДос, перезд, настройка баз, исправление ошибок, новый скрипт, его настройка, проверка скрипта, тестирование, 4 дневные задержки выплат и ... , а дальше сейчас думают.
Сообщение от Павел Проскурин Посмотреть сообщение
liderman777, Правильное решение - это что для Вас? Слово "Ждать" - оно захватило проект.
Разрыв сократить возможно в следующих случаях:
1. подняв планку на все системы до 200-300$ и начать выводить людям за просроченные дни.
2. Сформировать выплаты за 24-27 и заплатить разово (сомневаюсь что есть столько денег)
3. Формировать начисления в одну строку раз в 4 дня.
Да если на то пошло админ это все прекрасно знает и об этом говорить как об стенку горох. Тянучка которая сейчас есть необъяснима, но создана как будто специально.
mczhan, Не было взрыва компа ответственного за выплаты, ну либо что то. Молчание всех - это очевидные проблемы и трудности проекта. ДДос, перезд, настройка баз, исправление ошибок, новый скрипт, его настройка, проверка скрипта, тестирование, 4 дневные задержки выплат и ... , а дальше сейчас думают.
На***ли крупно всех
UPS Money лучше всех
Придержите вы коней
Докупи себе долей
Прикупи себе и акций
Будешь львом как бонифаций
Спросишь вдруг:
"А где же деньги"?
Вам ответят: "ДОСС АТАКА"
"Ну и что же всем нам делать?" "Закатить губу ОБРАТНО"
На***ли крупно всех
UPS Money лучше всех
Придержите вы коней
Докупи себе долей
Прикупи себе и акций
Будешь львом как бонифаций
Спросишь вдруг:
"А где же деньги"?
Вам ответят ДОСС АТАКА
Ну и что же всем нам делать?
Закатиь губу ОБРАТНО
Почему как старая? Вчера вечером (по моему времени) ее не было. С утра пришел на работу - увидел, выложил. Деньги пришли вечером или ночью. Выплата за 24-ое число. Но мне в принципе пофиг. В том смысле, если деньги будут также капать, как сейчас - каждый день без перерывов - то мне без разницы, как они в кабинете будут отображаться - хоть за 24-ое июня, хоть за 6-ое июня, хоть за 6-ое мая.
Вот реально этот упс только нервы мотает, хотя я уже смирился что потерял вклад и новых делать не собираюсь, обидно за других обманутых инвесторов у кого там лежат крупные сумы.
Почему как старая? Вчера вечером (по моему времени) ее не было. С утра пришел на работу - увидел, выложил. Деньги пришли вечером или ночью. Выплата за 24-ое число. Но мне в принципе пофиг. В том смысле, если деньги будут также капать, как сейчас - каждый день без перерывов - то мне без разницы, как они в кабинете будут отображаться - хоть за 24-ое июня, хоть за 6-ое июня, хоть за 6-ое мая.
Danil Makarov, ЗА 24 число вчера на ПМ переводов не было, как у Вас на скрине указано. Поэтому это не 24 число, а возможно что 23. Тут уже не намечается ежедневностью и более того выплаты еще не всем прошли за 23 число.