Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2057
buhaund, На сколько я помню что акции мог купить только элитный акционер. Их набралось 100 человек (их выбрали). 100 человек брали не больше двух штук, а это 170 тыс $. Купили акции не все, я думаю даже половина не купила. Допустим 50 человек и это 85 тыс $. За 2-3 дня выплат Власов ушел в ноль в месте с купленными терминалами.
добавлено через 2 минуты ураган, Если кто то с ПМ купил и на кошельке UPS был 0 и включена отправка прибыли, то сейчас кто-то продолжит получать за 23 число.)))
Вот мы сейчас сидим здесь и поливаем УПС из ведра, а ведь не хочется этого делать, ой как не хочется, но лично я привык когда все взятые обязательства выполняются, а тут не пойми что просходит.
Добрый день, в новостях от 23 июня сообщено, что 23.06 добавлены доли, купленные через сбербанк за 31.05 и 1.06. А как же с долями, которые зависли за 14.05,23.05 (доли куплены через Сбербанк и Киви)???? Заявку подавали в мае месяце через модераторов. Может еще раз подать заявку. Мы конечно ждем, но хочется чтобы они не затерялись.
Как всегда оф-лайн обращение гд. Власова пересказали. Ну и светлое будущее реальной компании.
Лично для меня лучшее доказательство - это работа компании, выплаты и работа тех поддержки. Пока не радует.
Добрый день, в новостях от 23 июня сообщено, что 23.06 добавлены доли, купленные через сбербанк за 31.05 и 1.06. А как же с долями, которые зависли за 14.05,23.05 (доли куплены через Сбербанк и Киви)???? Заявку подавали в мае месяце через модераторов. Может еще раз подать заявку. Мы конечно ждем, но хочется чтобы они не затерялись.