Как Вы успели заметить, я с самого начала являлся ярым сторонником УПСа. Но… как говорил Шпак из «Иван Васильевич…» : Меня терзают смутные сомнения…
И поводом стали сегодняшние новости. Точнее две фразы в них: - идём по графику и про новых 300 элитных акционеров.
Ну ни фига себе: задержки в выплате на 3-е суток – «идём в графике»…
Кроме фотошопа УПСМоней ПОКА ничего по платежной системе не известно. Ну, ладно, сайт УПСа Ддосился. А ЧТО мешало запуску УПСМоней? И вообще: что это будет за ЭПС? Где и что можно за упсики приобрести? На каких обменниках можно обменять упсик на перфект (например)? Как понять АВВ, что мол акции УПСМ еще круче чем сам УПС!!! Пока нигде не озвучены параметры для акционеров.
Мы крайне ограничены в информации. Ну, например, опубликован список первой сотни акционеров. Но нигде не сообщалось, а сколько из них вкинул 1700 долларов. 2, 5 или 75 человек? Если в УПСе окупаемость вложений или 100 или 67 суток, то КАКОВ срок окупаемости вклада по 1700 долларов. А тут на подходе еще 300 мест.
Одним из наиболее возможных вариантов изменения политики компания я вижу так:
1. Остановятся они строго на 5000 терминалов;
2. Начнут продавать акции за доли но не за 1700, а за 1500 долл;
3. Освободившиеся доли вновь пустят в продажу. Таким образом, произойдёт перелив средств из УПСа в УПСМоней (а ГДЕ этот УПСМоней???);
4. Для того, чтобы выполнить п. 4, УПС БУДЕТ пока платить. Пусть с задержкой в 3-7 дней, но платить. Иначе никто новых долек покупать не будет.
В то время, когда 20 дней вообще инвесторы ничего не получали, а сейчас «идём в графике», просто кощунственно звучат призывы о девушках в купальниках (желательно не фото, а в реале…). ТАК истрепать 20000 челам нервы и после этого «купальники…»?
АВВ – Вы это серьёзно?