Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2102

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masterr

МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
0.000
Даже в крупных компаниях все знают своих начальников.

не знаю как вы, для меня он не начальник, а наоборот, мой наемник, призванный преумножить мои средства

начальник тот, кто ставит задачи, контролирует и платит за выполнение задач, в этом проекте платит инвестор, а значит он и начальник, другими словами акционер - власть акционера надеюсь не надо описывать ?

так что не стоит обесценивать "инвестор" до уровня подчиненного, бабка это итак очень ловко делает, мол, мы вас одариваем, а вы сидите ничего не делаете и мешаете работать царю-батюшке - это грубый прием демагогии, мы платим деньги, а значит мы и заказываем музыку.

да, прижать недобросовестного исполнителя у нас мало рычагов, но таковы правила, и мы, надеюсь большинство, понимаем эти правила

Последнее редактирование:

Стив Маркер

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
не знаю как вы, для меня он не начальник, а наоборот, мой наемник, призванный преумножить мои средства

начальник тот, кто ставит задачи, контролирует и платит за выполнение задач, в этом проекте платит инвестор

так что не стоит обесценивать "инвестор" до уровня подчиненного, бабка это итак очень ловко делает, мол, мы вас одариваем, а вы сидите ничего не делаете и мешаете работать царю-батюшке

Вот этот наемник и халтурит, а то и вообще на работу забьет:rolleyes:
Он как раз и поставил задачу-собрать и деру дать:thumbsup:

Masterr

МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
0.000
Вот этот наемник и халтурит, а то и вообще на работу забьет:rolleyes:
Он как раз и поставил задачу-собрать и деру дать:thumbsup:

кто-то вышел в плюс, для него он оказался хорошим
кто в минусе - плохим

ну да, обещал, пожизненно, ну не получилось, но я же старался, не ошибается тот кто ничего не делает.. они используют такой прием

Александр Высоцкий

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Моё личное мнение, пока платит нечего грязь лить на компанию ,дайте встать на ноги,ждите разрыв небольшой по меркам других.

Вадим, в том то и дело, что НЕ платит. Пока я с декабря по май нормально получал выплаты - меня и слышно не было. А поскольку мне и моим рефам компания месяц ничего не платит - то о каком молчании идет речь? Пусть платит - и я буду молчаливо пить херши на пляже. ))))) А то бедная компания, которая монополист терминалов в 5 странах Латинской Америки, где люди типа платят каждый день через терминалы, ну никак месяц не может встать на ноги. Да она на рогах уже давно от радости.

RipVanFish

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
А сегодня мы живем по каким правилам?
по волчьим правилам, мы живем тут с вами Леночка...и это грустно.
Я поддерживаю автора данного письма и желаю чтобы наш проект быстрее "поправлялся", хотя и щас у него легкая простуда, выплаты идут, чего тролли то разошлись?)

proff

Специалист
Реакции
1,373
Поинты
0.000
хотя и щас у него легкая простуда, выплаты идут,
Не выплаты, а подачки избранным. Выплаты шли до июня. Все должны получать выплаты, независимо от системы. И молчать они не должны.

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
А чо так часто мыло меняте? (E-MAIL) На сайте в новостях?
К руководству обращение!
Как достали своей Мобильностью, 50 раз уже поменяли.А толку нихорена!!!:lol:
Куда не пиши толку нет. За 5 месяцев ни ответа ни привета.

RipVanFish

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000

Masterr

МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
0.000

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

Ntv1955

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
В бы на Вашем месте не ждал господа. Подайте коллективные заявки в полицию, пока следы горячие. Можно вычислить.

Потом уже будет слишком поздно, друзья. Пока мошенник не успел исчезнуть насовсем подавайте заявки и все, что может помочь полиции. Пусть найдут тех, кто стоит за всем этим.

Сидеть и ждать означает дать время власову для того, чтобы исчезнуть.

Александр Высоцкий

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Аттракцион невиданной щедрости! Продаю аккаунт 111 долей с договором на 1,5% и почтой, на которую зареган аккаунт, за 2000 долларов. Деньги вперед. Skype: alex-vysotsky. Аська: 604920009.

добавлено через 1 минуту
Сидеть и ждать означает дать время власову для того, чтобы исчезнуть.

Он не может исчезнуть, так как он не появлялся. Его никто не видел. И даже не слышал! ))))) Увеличение активности в болоте приводит лишь к более быстрой смерти.

Последнее редактирование:

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Он не может исчезнуть, так как он не появлялся. Его никто не видел. И даже не слышал! )))))

Деньги куда-то ушли. Не исправились же )) Вот о каких следах я говорю. Ну и уважаемый Денис Ричномд сможет помочь своими показаниями, перепиской с админом и всей информацией, что у него есть. Я не думаю, что он откажет.

Александр Высоцкий

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Деньги куда-то ушли. Не исправились же )) Вот о каких следах я говорю. Ну и уважаемый Денис Ричномд сможет помочь своими показаниями, перепиской с админом и всей информацией, что у него есть. Я не думаю, что он откажет.

У вас был опыт успеха в подобных ситуациях?

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Аттракцион невиданной щедрости! Продаю аккаунт 111 долей с договором на 1,5% и почтой, на которую зареган аккаунт, за 2000 долларов. Деньги вперед. Skype: alex-vysotsky. Аська: 604920009.

добавлено через 1 минуту

Он не может исчезнуть, так как он не появлялся. Его никто не видел. И даже не слышал! )))))

Это заговор бабушек- млмщиц злых) стиль всех "возваний" упса да и вообще текущая деятельность показывают, что нет твердой мужской руки, есть какая то мышиная возня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу