Сейчас зашла в чат и прочла обращение Людмилы ко всем инвесторам. Вот это обращение:
(*)Уважаемые инвесторы! Перед выходными хочу к Вам обратиться и поделиться своими мыслями, которые возможно не высказала на вчерашней школе.
Когда кто-то из наших близких заболевает и начинает выздоравливать, то мы ему в этом помогаем: щадим, даем витамины, не даем расстраиваться, не нагружаем заботами.
Компания UPS- это тоже наш родственный организм. НО что мы с Вами делаем? Мы не даем ему встать на ноги. Он подвергся такому вирусу, такой атаке, выстоял, начал выздоравливать. Взял на себя опять ПОВЫШЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА: начать выплаты 24 июня , а оплачивать дивиденды с 21 июня, хотя могли бы начать выплаты 24 июня и за этот день. И мы бы все это приняли, как есть.
Кроме этого у компании долги по непоставленным долям - на мой взгляд первейшая задача для решения, чтобы доли партнеров начали работать, начали приносить доход.
Но мы с Вами посыпали на компанию МОРЕ проблем: кому то не так насчитали 3 июня, кому-то еще в какой-то день. Вникая в Ваши проблемы я вижу, что речь идет о 8 - 10 -20 долларах.
У меня тоже есть подобные проблемы в кабинете и на большие суммы, но я понимаю, что не надо об этом сейчас писать и заваливать всех от модераторов до самого Власова подобной информацией.
Когда компания ВЫЗДОРОВЕЕТ и вернется в свой ритм работы, ведь к этому вопросу всегда можно вернуться и, будучи ЗДОРОВЫМ и СИЛЬНЫМ , всегда можно все вопросы и задним числом решить.
Я вижу, что совершенствуется кабинет инвестора, делается более удобным, заявлено проведение июньского конкурса, компания пытается развиваться по намеченным планам. Давайте ей в этом поможем, хотя бы пониманием, что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. И каким проблемам сегодня время, а какие могут подождать.
Давайте дадим компании выйти на выплаты ДЕНЬ в ДЕНЬ. На это ведь тоже надо время!
Я Выразила свое собственное мнение. Но у каждого из Вас оно свое. Но у народа РУСИ во все времена было правило СЛАБОМУ ПОМОЧЬ ПОДНЯТЬСЯ, А НЕ ЗАТОПТАТЬ.
А сегодня мы живем по каким правилам?