Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2105

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RipVanFish

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
бабке надо закончить с конфами...иначе ее сегодня.....кирдык)

Ты же сам выплату получил, чего ты ноешь...подожди, скоро все заработает.

Были выплаты кому нибудь за 24?? У меня в ожидание досихпор на ПМ

Куче людей, промотай пару страниц назад и до сих пор приходят

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
это было бы болезнненно, а так все постепенно затухает, инвесторов приучают к задержкам выплат, потом через день, три, пять, человек смиряется с потерей.. с точки зрения психологии - грамотно, не удивлюсь если власов - это плод изощренной женской фантазии
в точку... :appl: советую повнимательнее присмотреться к "местным" тётушкам...
а Цынгаузу(-зе), так вообще соучастие светит, как минимум... :i-yes:

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
за 24 ое число пошли сегодня. тролли УЕ уже отсюдова

добавлено через 1 минуту
в точку... :appl: советую повнимательнее присмотреться к "местным" тётушкам...
а Цынгаузу, так вообще соучастие светит... :i-yes:

чего именно ты добиваешься?какой интерес?

Последнее редактирование:

zaira

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
проект платит,а тут уже заявы пишут) смех)да с задержками но платит. Прекращайте...если даже подадите заяву денег своих не вернете в случае скама

Не слушайте вы его. Он явно защищает интересы админа. Только админу выгодно, чтобы заявки не подавали.

в точку... советую повнимательнее присмотреться к "местным" тётушкам...
а Цынгаузу(-зе), так вообще соучастие светит, как минимум...

Именно. Нужно написать заявление. Даже "умники" ошибки допускают и этими ошибками можно будет воспользоваться, чтобы найти мошенников.

sk8erboi-tim

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
какой интерес?
да простой... чтоб всякие сектанты-зомбаки, людей в откровенный СКАМ не тащили...
Нужно написать заявление.
я не сторонник поисков админа, это игра такая - хайпы... да, и поздно уже...
а вот упыри-лоховоды, должны понести ответственность, за обман...

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000
а Цынгаузу(-зе), так вообще соучастие светит, как минимум...
Следуя вашим словам тут нужно вобще все ммгп вместе с вами посадить и админов ммгп тоже за то что разрешают рекламироовать хайпы

tshk2727

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Jorj Washington, Можно узнать у главного "мудератора" в какие Хайпы он инвестирует?Если нет проектов,тогда зачем вы здесь?Вас поимели в других г-хайпах и вы разозлились на всех и вся? Вижу что написано "Инвестирую в HYIP" .Тогда по вашей логике можно смело на любой проект накатать писульку,потому как это априори по вашему мнению мошенничество.И что дальше?

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Следуя вашим словам тут нужно вобще все ммгп вместе с вами посадить и админов ммгп тоже за то что разрешают рекламироовать хайпы

Да они рекламируют хайпы , но с припиской , что это хайпы

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
из моих слов, следует только то, что нельзя привлекать людей в СКАМ!!! и ничего более...
в отличие от беспринципных лоховодов, которые даже сейчас ни слова не написали о проблемах упсы, на своих г..сайтах, на ММГП четко написано:
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ.
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством.

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

gurikov3

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
sk8erboi-tim, Посмотри свои посты, пролистай страниц 20 назад, одни вопли были и сопли, пока не получил за 21,22,23 число свои выплаты и сейчас опять паникуешь. Ну Вашингтона понять могу- он ненавидит этот проект и прилагает все усилия, чтобы нагадить здесь. Ну вы же инвестор, а пытаетесь на двух стульях усидеть.

odinokayadysha

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
Сейчас зашла в чат и прочла обращение Людмилы ко всем инвесторам. Вот это обращение:
(*)Уважаемые инвесторы! Перед выходными хочу к Вам обратиться и поделиться своими мыслями, которые возможно не высказала на вчерашней школе.

Когда кто-то из наших близких заболевает и начинает выздоравливать, то мы ему в этом помогаем: щадим, даем витамины, не даем расстраиваться, не нагружаем заботами.

Компания UPS- это тоже наш родственный организм. НО что мы с Вами делаем? Мы не даем ему встать на ноги. Он подвергся такому вирусу, такой атаке, выстоял, начал выздоравливать. Взял на себя опять ПОВЫШЕННЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА: начать выплаты 24 июня , а оплачивать дивиденды с 21 июня, хотя могли бы начать выплаты 24 июня и за этот день. И мы бы все это приняли, как есть.

Кроме этого у компании долги по непоставленным долям - на мой взгляд первейшая задача для решения, чтобы доли партнеров начали работать, начали приносить доход.

Но мы с Вами посыпали на компанию МОРЕ проблем: кому то не так насчитали 3 июня, кому-то еще в какой-то день. Вникая в Ваши проблемы я вижу, что речь идет о 8 - 10 -20 долларах.

У меня тоже есть подобные проблемы в кабинете и на большие суммы, но я понимаю, что не надо об этом сейчас писать и заваливать всех от модераторов до самого Власова подобной информацией.

Когда компания ВЫЗДОРОВЕЕТ и вернется в свой ритм работы, ведь к этому вопросу всегда можно вернуться и, будучи ЗДОРОВЫМ и СИЛЬНЫМ , всегда можно все вопросы и задним числом решить.

Я вижу, что совершенствуется кабинет инвестора, делается более удобным, заявлено проведение июньского конкурса, компания пытается развиваться по намеченным планам. Давайте ей в этом поможем, хотя бы пониманием, что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. И каким проблемам сегодня время, а какие могут подождать.
Давайте дадим компании выйти на выплаты ДЕНЬ в ДЕНЬ. На это ведь тоже надо время!

Я Выразила свое собственное мнение. Но у каждого из Вас оно свое. Но у народа РУСИ во все времена было правило СЛАБОМУ ПОМОЧЬ ПОДНЯТЬСЯ, А НЕ ЗАТОПТАТЬ.

А сегодня мы живем по каким правилам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу