Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2127

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VICONTI

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
VICONTI, какие у кого мысли по этому? Зачем?
Как зачем? - Для большей ясности.
Если Вам сведения о бегстве фирмы не нравятся, то это не значит, что другим инвесторам такая информация не нужна.

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
ну в принципе могли закончить - вы сами на заблокировали инвесторы и благодаря вам закрылись. Раз переехали как вы говорите, значит интересное что то будет.
Ну по логике если бы захотели закрыться то одно нажатие кнопки в панели и сервер офф. а переезд это надежда на второй сезон сериала.

dang

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Сервер там недосягаем его не смогут арестовать, не сможет никто добраться и нарушить его стабильность. Это больше хорошая новость чем плохая. Сейчас тучи сгущаются над проектом и его могут блокнуть. А переехав он ничего не боится. Моё личное мнение это знак того что он снова воскреснет.

Давно пора ожить и не морочить мозги! :q-nono:

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Скорее просто концы прячут и путают.
Не похоже.Зачем покупать сервер на островах чтоб потом его вырубать.Это лишний раз светится. Сервера то чемто оплачиваются. Козырять кошельком лишний раз глупо. Тут скорее всего имеет место переезд. Это моё личное мнение и никто не обязан с ним считаться.

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
29.06.13 09:26 Receive Received Payment *.79 USD from account U2822960 to account U407****. Batch: 26045932. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Получил выплату за 24 июня!
Везунчик - напишите пожалуйста - когда регистрировались - месяц хотя бы. Может и до меня скоро очередь дойдет ...

Maior72

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
о каком вы уме или о шагах?) успокаивают те, кто как раз и остался при бабах..
тот же Майор писал - а чё мне переживать? я свой деп отбил!)
и на волнение тех кто вложил тысячи и не заработал не шиша я с отворотом ложил..
дескать сидите тихо и не переживайте, заявы не катайте..
прошаренный дядя)

Ну а то .., конечно прошаренный. Не детский сад уже давно, знал как распоряжаться кровными .. А если бы даже и потерял как Вы - не ныл бы, а знал на что шёл .. А Вы что реально предлагаете - заявы писать ? Ну и пишите себе на радость .. Что от того, что Вы высказали недовольство.. ? Это уже все слышали миллион раз, что-нибудь дельное можете предложить для нормализации проекта ? - пишите им на почту, адрес в новостях указан .. А раз не можете - сидите ровно и ждите информацию 1 июля..

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Тут скорее всего имеет место переезд.

Гхм... Переезд говорите? Может быть, может быть... Только когда "переезжали" при ДДОСе, сайт вообще не отзывался, а тут оба-на - втихаря переехали, никто и не заметил.
Чудны дела твои, Господи.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Платёжный лохотрон, придумал человек)
пора, инвесторы пора.. с заявами нас ждут опера! :lol: шучу)

Чибизова, передай мужу от меня спасибо, песенка реально понравилась, хорошо он у тебя сочиняет и поёт.. вот так вот!) :thumbsup:

Последнее редактирование:

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Не похоже.Зачем покупать сервер на островах чтоб потом его вырубать.Это лишний раз светится. Сервера то чемто оплачиваются. Козырять кошельком лишний раз глупо. Тут скорее всего имеет место переезд. Это моё личное мнение и никто не обязан с ним считаться.
Как приятно почитать, что бывалые люди пишут. Я не очень в этом разбираюсь - но вот помните, Власов говорил о переезде на "облако" - не об этом ли речь .. (Прошу простить, если глупость выдаю .. - я компьютернонеграмотная)...

andreyboroda

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

Jonatana

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нет))
Просто при регистрации надо было указать куда именно инвестирую. А так как это был упс, поставил хайп
Тогда ознакомьтесь с правилами инвестирования в хайпы :rolleyes:

raptor1978

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

Сервера (сервер с хостингом) не покупают, а арендуют, это стоит копейки хостинг, что в РФ, что на островах.

dower-mw

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Evilok

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Сервера (сервер с хостингом) не покупают, а арендуют, это стоит копейки хостинг, что в РФ, что на островах.
Цена сервера зависит от его мощности.Так как траффик на сервер идёт не маленький то он врядли копейки стоит плюс защита от ддоса, это тоже не дёшево. Отличие между серверами в РФ и на островах существенное. Сервер на островах под законы РФ вообще не попадает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу