Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 2134
Быть добру! повелеваю Власову!)
накрой всех вкладчиков баблом, ибо время подошло!)
за 24 ещё не все получили! хочу что бы эту тему, скринами накрыли! [/QUOо
ой вы какой ! веселый весь!
давай посчитаем сколько моих здесь постов и сколько твоих?? ..ну ты чё там татарин притих???
за Люду впрёгся, поддельничеГ?? ты смотри так больше не пались.. а то ещё и тебя подтянут..
давай посчитаем сколько моих здесь постов и сколько твоих?? ..ну ты чё там татарин притих???
за Люду впрёгся, поддельничеГ?? ты смотри так больше не пались.. а то ещё и тебя подтянут.. успокоитель хренов
а ты чо посты набиваешь чтоле?смотрю ты расист)если бы я был черным устроил бы охоту на меня? Про Цинагуз я ни слова не сказал заметь. Успокоитель? я выражал свои мысли но никого не успокаивал? и слово "хренов" меня смущает. Ничего из себя ты не представляешь. имхо тролль
кто подтянет то? пустые слова...
"ты смотри так больше не пались*" - здесь каждый второй защищает проект от нападок таких как ты) не понимаю вообще что ты тут делаешь) хотя..тролли...
Поддерживаю Вас полностью.
Просто стыдно за алчных, которые хотят разбогатеть на халяву на минутной слабости и не уверенности отчаявшихся участников проекта (специально не применяю слова инвесторов). Их бы поддержать словом от опраметчивых действий. Мой совет! Не отдавайте и не продовайте ниже намина. В противном случае вы растите и обогатите новых мошенников.
за Люду впрёгся, поддельничеГ?? ты смотри так больше не пались.. а то ещё и тебя подтянут.. успокоитель хренов
Господи...какой смысл сейчас искать Власова или кого то там еще..даже если проект скам что с того? никто никого не найдет)успокойтесь уже) вас раздражает просто, что мы верим искренне в выплаты...
добавлено через 6 минут
спокойной ночи всем..видимо не дождусь что кто то ответит..оставайтесь людьми..не нужно насмехаться над теми кто оступился и возможно сделал не правильный шаг...помните, что над вами тоже будут смеяться
тебя не те не вещи смущают,поверь.. ты лучше приглядывай за тем что пишешь,
тут почти на каждой страничке ворох флуда от тебя.. и ещё мне чё то за "частое написание"
я спокоен, товарищ BAGGINS...
ваше право верить в то, во что вы хотите, но, факты - вещь упрямая...
это СКАМ...
з.ы. мне жаль, что вы потеряли здесь деньги...