спамят в почту своей рекламой.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь — вот оно счастье! Ан нет, опять опыт. Так вот и задаю себе до сих пор вопрос: UPS - это счастье или опыт?!??

практически нетуВыплаты есть товарищи?
Интересно, будет сообщение все-таки - 1 июля можно сказать в самом разгаре. Или до вечера нервы мотать будут - до конференции. Да и будет ли конференция ... .
Интересно, будет сообщение все-таки - 1 июля можно сказать в самом разгаре. Или до вечера нервы мотать будут - до конференции. Да и будет ли конференция ... .
Счастливчик - тут собственно все уже заканчивают беспокоиться ....Здравствуйте друзья! У меня за 23 при статусе ВЫВОД ещё так и не вывелось на лигпей. В данный момент стоит в ожидании за 26 и 29 число. За 3 июня тоже вывод стоял, а деньги не пришли Кто нить может прояснить что с выводом за 24 число и 3 июня? Ни как не пойму. начинаю уже беспокоиться
А правда автоматы такие доходные?

Конечно будет .. Или здесь на форуме или на конференции Власов заявит: "Свободная стая ! Я ухожу ! Вернее, переезжаю в Гондурас, устанавливать терминалы... Вам нужен новый вожак ! Предлагаю в качестве кандидатуры Людмилу Цингауз... Мы с Вами одной крови - Вы и я !!! "
лучше калымить в гондурасе, чем гондурасить на колымеКонечно будет .. Или здесь на форуме или на конференции Власов заявит: "Свободная стая ! Я ухожу ! Вернее, переезжаю в Гондурас, устанавливать терминалы... Вам нужен новый вожак ! Предлагаю в качестве кандидатуры Людмилу Цингауз... Мы с Вами одной крови - Вы и я !!! "![]()
...Куда Вы собираетесь отсылать - непонятно жив проект или нет .... Все контакты молчат ...подскажите подписанные договора активируют на данный момент или нет смысла отсылать?