Bisu, Вообще пустое поле было. Дело в том, что я регулярно (1-2 в день) проверяю эту инфу, на предмет рефералов. Даже спрашивал тут на форуме.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
То ли еще будет! Команда UPS демонстрирует завидную изобретательность и работоспособность. Так что, скорее всего, они и на порядок большей суммы привлеченных средств не остановятся. А ведь это наши люди, черт - приятно!Да три с половиной ляма,вот это размах!
Значит по идее, Киви не должны чинить препятствия своим партнерам в вроде блокировки поступающих средств от хайпов.На одной из выставок, проходивших в г. Москва, нас весьма заинтересовал стенд компании ОСМП (Qiwi). Они предлагали стать их партнерами, установив их оборудование в местах с высокой проходимостью людей. Взамен гарантировали высокий по тем меркам постоянный и стабильный заработок от партнерского вознаграждения + собственной комиссии терминала...
Далее, через некоторое время, определенные структуры начали «закручивать гайки» со всех сторон...

QIWI по-идее скорее оппоненты, чем партнеры, а может в скором будущем и прямые конкуренты.Значит по идее, Киви не должны чинить препятствия своим партнерам
Хотелось бы увидеть цифру 1 после 0.![]()

28.02.13 13:19 Receive Received Payment 3.5 USD from account U2822960 to account U1608***. Batch: 18185406. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Нет, тут только вы один веритеТакое ощущение что многие верят в то, что реально кто-то вкладывает ваши деньги в терминалы.
А у меня в графе "спонсор" появился: Де..нко Андрей Александрович![]()
Очень приятно.Вообще-то это я
Не понятно, что вы имели в виду под словом "выкупила"Выкупила в Union Payment Services 60 долей, реинвестировала немного.