Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 279
Просто неудобно получается, то что за день начисляют, то не сразу можно вывести, а до 35 долларов. Удобно выводить на РМ, когда сумма в день меньше 35 или равна 35,70,105 и т.д. А так тогда, можно и на банк выводить. Правда зачисление дольше, хотя - это только первый раз было.
Подскажите пожалуйста, как доли покупаются?
Я зашел на вкладку "Купить доли", указал количество долей и платёжную систему, нажал "Купить" , а дальше СТОП . Написали общую сумму и платежную систему, а куда нажимать дальше, чтобы купить?
Подскажите пожалуйста, как доли покупаются?
Я зашел на вкладку "Купить доли", указал количество долей и платёжную систему, нажал "Купить" , а дальше СТОП . Написали общую сумму и платежную систему, а куда нажимать дальше, чтобы купить?
The amount of 3.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U282296х->U1094ххх. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 13:18 05.03.13. Batch: 1859078х.
ещё и интеркассу с вебани прикрутили...что-то мне это всё не очень нравится ....но это только для покупки.видать решили все электронные деньги в один мешок собрать)))