Вообще нормально, да. Все говорят классная компания да и я до сегодняшнего дня так говорил. Однако все не совсем так . Возникла у меня серьезная проблема, сын попал в аварию, нужна срочная операция, собираю деньги где только могу в том числе и в интернете со всех проектов собрал куда только вкладывал. Это дело нескольких дней, а вот в техподдержку UPS обратился объяснил ситуацию что нужны срочно деньги и что хочу свои доли обратно компании продать, также пояснил что в дальнейшем хочу с ними сотрудничать но сейчас это необходимо. Они мне говорят что нужно обращатбся только к Власову и что только он может решить данную проблему, скажу одно Власов по статусу в сети но полностью игнорирует мои сообщения, модератор чата Людмила открещевается мотивируя тем что она не имеет к компании никакого отношения, техподдержка все сваливает на то что я должен обращаться в Власову лично, в общем круг замкнулся. Я знаю только одно что порядочные люди так не поступают,я за этот проект рвал глодку что это не в коем случае не лохотрон и что здесь работают только нормальные люди, теперь вижу что очень сильно ошибался.