Да, все верно.Получается покупка долей окупается через 100 дней (грубо три месяца), а только потом пойдёт прибыль?
Доли можно продать через 30 дней.Где выгода?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, все верно.Получается покупка долей окупается через 100 дней (грубо три месяца), а только потом пойдёт прибыль?
Доли можно продать через 30 дней.Где выгода?
Вы тогда не в тот раздел зашли, вам в фасты надо, чтобы быстро было)) Вы только сначала понаблюдайте, как большинство из них "работают" - пара дней, и нет вашего депозита полностьюПолучается покупка долей окупается через 100 дней (грубо три месяца), а только потом пойдёт прибыль? Где выгода?

А Вы что хотите, чтобы уже на следующий день Вам куш упал? Халявы уважаемый нет, даже в хайпах.Получается покупка долей окупается через 100 дней (грубо три месяца), а только потом пойдёт прибыль? Где выгода?

такая же ситуация---просто пропали 45 долей,написал А В Власову пока молчок.
А у меня судя по операциям деньги вывелись на qiwi, но до моего кошелька почему то так и не добрались :-(
Ждем хороших новостей!
с долями такая же хрень, все отображается корректно кроме количества долей, - по нулям
с долями такая же хрень, все отображается корректно кроме количества долей, - по нулям

Полистайте ветку назад. У всех так, кто покупал доли через Qiwi. Администрация проекта в курсе проблемы. Читайте новости на сайте проекта. Повода для волнения нет.здравствуйте, у меня большая проблема - у меня в общей информации денег не стало,исчезли куда то, вчера только были деньги, а в истории операций денег на вывод нет