Думаю всё зависит от суммы. Конечно больше 3х-4х дней ждать не стоит чтобы на банк выводить. Тогда лучше на перфект но есть и достойная замена - Лик пей. От туда можно на любую карту.У меня и так на Перфекте, просто я потом все равно на карточку связного перевожу, поэтому только спрашиваю.
для жителей СНГ очень удобноЛик пей. От туда можно на любую карту.
Есть ещё зарубежная альтернатива Лик пею PayPalдля жителей СНГ очень удобно
Недавно вложился в проект, с Перфекта доля сразу купилась, через Киви более суток шла проплата. Но самое главное, в связи с задержкой я начал стучать в контакты и что мне не понравилось, очень сложно достучаться. В чате на сайте еще можно поймать оператора, а в скайпе, куда они кстати посылают по этим вопросам, вообще тишина. Хотя там три адреса на скайп, все молчат. На второй день правда купленные доли появились в кабинете, так что вроде все нормально. Но все равно не нравиться мне, что связываться с ними сложно.
Смотрю кто покупает через киви у всех задержки. Предлагаю через Интеркасу, заходите в Виза/МК там можно и через Единый кошелек - чем не замена Киви? Можно также через терминалы пополнить. Через Интеркасу покупка долей происходит автоматом, сам покупал, правда через Приватбанк.

Зато никаких проблем, и нервы спокойней. Отобьете за пару дней. А иначе всё равно теряете те дни что ждетеЧерез интеркассу,к сожалению доля дороже на 20 руб или больше,если не одну брать.....
Мне долю зачислили в ЛК через 36 час-читайте тут https://mmgp.com/showpost.php?p=4375019&postcount=10137

Это разве что опять поднимать минимум на выводЧерез ПМ нет проблем, по другим платежам задержки сейчас, но их обещали в ближайшее время отрегулировать.
![]()
![]()
![]()

Один из немногих