Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а как попасть в скайп-чат этот?так что Попов отвечает, просто дублируйте свой вопрос , если у вас есть скайп чат и вы туда не заходили к примеру пол дня , прикиньте сколько там сообщений
а как попасть в скайп-чат этот?
спс, а как с Поповым связаться?)))Я не имел ввиду скайп чат Попова , а просто привел пример скайп-чата
[21:22:21] Александр Попов - UPS Договора: исполнено
Завтра проверим.
спс, а как с Поповым связаться?)))
Поздравляю, умничка. Вот с кого некоторым мужчинам надо брать пример. Железная выдержка и она оправдала все испытания.Муки мои не прошли даром. Почти месяц я ждала этого момента
[21:22:21] Александр Попов - UPS Договора: исполнено
Завтра проверим.

выплата с задержкой 3 часа :
Date : 11.04.13 19:50
Received Payment 11.2 USD
From Account U2822960
Batch 20670849
Memo : API Payment.Withdraw from UPS
полностью согласен. У меня тож тревожные мыслиТакая надежда была на этот проект, но последнее время все идет наперекосяк. Поддержка не отвечает, выплаты задерживают, начисления идут с задержкой в несколько дней. Доли в личном кабинете не появляются и никуда не достучаться. Бардак полный, то ли еще будет....

то ли еще будет....
если бы там кто-нибудь хоть раз ответил(((1. Не отправлять данные (заявку на ввод) несколько раз, если доли Вам не поступили, для этого нужно обращаться в скайп upswithdraw
расшифровочку можно?Номер батч в киви нужно указывать формата: 9999 обязательно при переводе с Вашего киви кошелька
Я Киви не пользуюсь. Может кто другой поможет?. А вообще то это каждый раз( 2 раза в неделю) рассказывают на школах.расшифровочку можно?
Для вас же уже нашли выход - вы обратились к Людмиле Цингауз и предоставили ей свои данные. Она собирает, их в файл Ворда и отправляет как раз на скайп upswithdraw. В день к нему обращаются сотни, а может и тысячи людей и по скайпу очень часто теряются сообщения. Людмила просто решила помочь всем нам, за что ей большое спасибо.если бы там кто-нибудь хоть раз ответил(((