Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 622
Это коммерческая тайна, информация есть, её ровно столько, чтобы конкуренты не сделали что-то во вред этой компании. Я с февраля получаю здесь свои %% - все четко работает, сервис и поддержка- перфект!
Тайна покрытая мраком)))Никто не знает что будет дальше)))Даже почему то слова Власова не обнадеживают)))но на данный момент проценты приходят исправно)))
Всем здравствуйте.
Думал выкупить пару долей, но наткнулся на информацию у одного блогера- инвестора, он исключил эту компанию из своего портфеля в связи с последними нововведениями, сказал что это подозрительно и грозит скорым закрытием. Может кто еще анализирует сдесь эту компанию, не наблюдается ли признаки скорого ее закрытия?
ПОДДЕРЖИВАЮ.
Странно, опубликовывать в новостях не существующие номера icq??
Кстати, до меня так и не дошли два вывода на кошелек от 12 и 13 апреля соответственно.. Поддержка молчит, как партизан.. Отправил переписку с поддержкой Власову - ноль... реакции нет.... Странно все это как-то..
ПОДДЕРЖИВАЮ.
Странно, опубликовывать в новостях не существующие номера icq??
Кстати, до меня так и не дошли два вывода на кошелек от 12 и 13 апреля соответственно.. Поддержка молчит, как партизан.. Отправил переписку с поддержкой Власову - ноль... реакции нет.... Странно все это как-то..
GПробил по базе isq ru и com нет таких.Проплатил 1 апреля за 3 доли и тишина.На обработку данных через skype приняла Людмила (да бог ей здоровья) пока сдвигов нет страннннннно возникает вопрос???????????????
The amount of 4.17 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Account: U2822960->. Memo: API Payment. Withdraw from UPS..
Date: 09:24 16.04.13. Batch: 20936567.
да, как то не торопясь они назад выкупают, у меня вечером будет 7 дней и ни ответа, ни привета, хотя при подаче заявки отписывал в скайп Власову, ждемс