Выдержка из чата -
Далее - модератор назначен ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ПОРЯДКА в чате. То есть, следить, чтобы просто выполнялись
правила чата. Поскольку сейчас в компании наблюдается напряжение в связи несвоевременным
начислением долей и задержкой обработки договоров, то, для того, чтобы доли начислялись
быстрее, модераторы принимают отчеты по зависшим долям, чтобы со всоей стороны передать
их операторам.
А так как таких отчетов накопилось очень много, и их надо передать быстро, то была предложена
Простая форма отчета, о которой я уже писала. В ней все ПРОСТО, не надо усложнять, а потом поднимать
панику.
Все отчеты я принимаю только по форме, у меня просто нет времени самой компоновать информацию.так,
как это необходимо. И все принятые отчеты как по зависшим долям, так и по зависшим выплатам, я в тот
же день, вернее, ночь, отправляю оператору.
Если в течение суток или двух у вас ничего не изменилось, то повторите мне отчет, напомнив предварительно,
что Вы уже мне его давали день или два назад. Я не могу ответить, по какой причине
эти отчеты не обработались, но я могу снова написать оператору и напомнить о них.