Всем привет!
Хочу поддержать эту тему. Могу рассказать о себе, узнал о проекте давно, зарегился и вложил немного совсем недавно - 15 февраля, пару мес назад...
Почитав кучу комментариев на этом сайте, понимаю, что это обычный хайп, потому как есть много противоречивых моментов, на которые сам админ очень скользко отвечает или не отвечает вообще.
Техподдержка тупит и до нее очень трудно достучаться. Постоянно на вопросы не отвечают, а только куда-то перенаправляют.
Но вот что меня лично удивило, так то, что есть какие-то договоры - бумажки, которые и хорошо повышают процент с 1% до 1,5%, этим самым окупаемость уменьшается до 2х мес, вместо трех, но тем самым запрещают продажу всех болей, сколько их бы не было, что очень не хорошо в данном случае.
Хочу те, кто видели эти договора, говорят что это подтверждение и они имеют какую-то там силу...Я еще не видел хайпа, который высылает какие-то бумажки своим участникам.
но вопрос такой у меня -если даже и высылает он эти бумажки, то на что это влияет? и на сколько это может являться гарантией или стабильность или реальностью работы компании?
и второй вопрос - даже если что-то этим бумажки и дают, то бумажки и Я - мы то ведь здесь, в Украине (или кто-то в России), а компания и все такое где-то там, то после закрытия как будут урегулироваться все эти вопросы? или как обычно - никак?