Вы не поверите....и думаю вряд ли догадаетесь))) в новостях компании!!! нужно же иногда смотреть архив новостей.а где это расписано?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы не поверите....и думаю вряд ли догадаетесь))) в новостях компании!!! нужно же иногда смотреть архив новостей.а где это расписано?
Ссылочку праллную дайте..Лучше пользоваться проверенными обмменниками либо проверенными людьми.
Для этого форум и создан, а именно специальный раздел, где все можно написать и предостеречь..

На моём веку были двойные начисления и не раз ...но чтобы столько!!! видать порадовать вас решили)))) может ещё долюшек прикупите?А может это такая компенсация

Эту инфу я давно знаю,и до последнего времени,всё платилось быстро,а сейчас начались задержки.Поэтому думал что опять что-то в регламенте выплат поменялось.Сообщение от yevgen74 Посмотреть сообщение
а где это расписано?
Вы не поверите....и думаю вряд ли догадаетесь))) в новостях компании!!! нужно же иногда смотреть архив новостей.

Покупайте доли ночью и не парьтесь с задержками. нервы себе трепать не нужно будет.Поэтому думал что опять что-то в регламенте выплат поменялось.
такой же подарок!!!Короче у них заскоки, (В Скрипте)суппорт у них никогда не отвечает.
Игнорит всегда в молчанку играет.
Прибыль 2 $1.75 QiwiUSD 02 May 2013, 14:51
Прибыль 3 $1.75 QiwiUSD 02 May 2013, 14:51
Прибыль 4 $1.75 QiwiUSD 02 May 2013, 14:51
Прибыль 5 $1.75 QiwiUSD 02 May 2013, 14:51
Прибыль 6 $1.75 QiwiUSD 02 May 2013, 14:51
Прибыль 7 $1.75 QiwiUSD 02 May 2013, 14:51
добавлено через 9 минут
А может это такая компенсация
за то что тогда ждал неделю начисление 5 доли через либерти

такой же подарок!!!только 4 позиции по 1.05$