Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 793
с поддержкой я общался не раз... тока результата нет вот ответ споследнего обращения:
Екатерина
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
4) Главный оператор по платежам , зам. Управляющего по деловым вопросам и вопросам политики компании:
Напишите обращение к нему по шаблону
Логин в UPS
Логин в скайп -
Количество купленных долей
сумма покупки
дата покупки
с Какого номера перевели деньги в компанию
Оператор Ваш отчет получит, но не ответит Вам и не добавит в контакты. Он занимается поиском неначисленных долей, если ему нужны будут детали, он к Вам обратится по указанному Вами скайпу
В отчете так и пишите - Логин в UPS - ****
и т. д. все в столбик
Ну так правильно, за один раз вам только $200 и перечислят, остальные $150 - на следующий день.
Wed, 20 Mar 2013
Новости компании
Функция обратного выкупа долей компанией автоматизирована. Функция доступна в разделе Мои доли. Обратный выкуп долей возможен при следующих условиях: 1) Договор между компанией и дольщиком не заказан 2) Доли куплены не менее 31 дня до момента оформления заявки. Срок обработки заявки - через 5 рабочих дней (с момента создания заявки). Суточный лимит 200 долл, при продаже долей, например, на сумму 1000 долл, оплата поступит за 5 дней частями по 200 долл. Ускорение автоматического процесса невозможно.
Стало доступно официальное зеркало сайта: https://unionpaymentservices.net
С уважением, UPS.
Я тоже с 8 марта пытался получить договор, в силу разных обстоятельств
ни как не получалось.
Вчера почитал форум и заказал электронную версию.
Написал на все три адреса.
Сегодня пришел договор(электронная версия), я подписал и отправил обратно. Минут через 20 пришел ответ , исполнено.
Знать бы раньше что так быстрее и еще куда писать сразу бы так сделал.
Спасибо! Попову за то что так быстро все сделал.
The amount of 5.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U1****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 12:13 04.05.13. Batch: 21898077.
Не нужно тревожить саппорт по тем вопросам на которые есть ответы! Изучите сайт, пожалуйста!
Срок автоматической обработки заявки с момента заказа выкупа - через 5 рабочих дней (на 6 день доли будут удалены из Вашего кабинета и переведены на внутренний баланс, после чего автоматически создастся заявка на вывод средств). Суточный лимит создания заявки - 200 долл, при продаже долей, например, на сумму 1000 долл, оплата поступит за 5 дней частями по 200 долл. Ускорение автоматического процесса невозможно. Отмена заявки на обратный выкуп невозможна. https://unionpaymentservices.com/ru/page/funds