Ваш сад, Елена, спасибо, что поправили. Это моя ошибка - не заметила
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я пока не очень разобрался, и мне впринципе эта тема не интересна,здесь упс безоснавательно хотят утопить, вот это интересно.Хотя многие уже присылают скрины о выплатах,наверное не зря стараются.Вы походу просто поговорить. Почитайте внимательно, какое количество пари было заключено и сколько было выплачено.
срочно удалять!) пока эта особа "карабобская" не добавилась )))тик - так, Это не она
воот.. а я и думаю,чё то тут не то.. спасибо)тик - так, логин верно наберите Людмилы milamgn
Я пока не очень разобрался, и мне впринципе эта тема не интересна,здесь упс безоснавательно хотят утопить, вот это интересно.Хотя многие уже присылают скрины о выплатах,наверное не зря стараются.

В прошлый раз с проблемных сразу в Серебро попали. В это раз сразу в ЗОЛОТОВсе Мы в проблемных!!!

Уже были проблемы, перед Серебром. На днях просили Золото и оно будет.... на зло все проискам и проблемамgreen07, Не понял!

Агресивный ты парень, однако направь свою энергию в нужное русло, легче жить будет.
Много где была...в основном здесь...остальное не имеет значения. Такого проекта больше нет.(хотя присматриваюсь к еще одному - реальному) Хотелось бы, что бы это было 1й ласточкой и все хайпы изжили себя, дав место реальным проектам.green07, А Вы только здесь или еще где пробуете.
Роман по Вашей просьбе.
Я вообще то по поводу поста 17055 писал. Там была конкретная претензия мне.
все в порядке.Ну вы даете, таких проектов сотни и тысячи - полный форум с подобными тарифными планами, отличаются только легенды, которые пишутся исключительно для лохов новичков и лохов пожизненных (МЛМщиков). Предыдущий хайп этого админа проработал два месяца с августа по ноябрь 2012 года.Такого проекта больше нет.
Ну вы даете, таких проектов сотни и тысячи - полный форум с подобными тарифными планами, отличаются только легенды, которые пишутся исключительно для лохов новичков и лохов пожизненных (МЛМщиков). Предыдущий хайп этого админа проработал два месяца с августа по ноябрь 2012 года.