Извините, если уже об этом писали и я пропустила.
Кто нибудь выводил на сбер? По какому курсу выводят $?
Выводил на Альфа-Банк, но разницы нет, вывод происходит по фиксированному курсу 31,5 на рублевый банковский счет.
Поменял вывод с ПМ на Альфа-Банк, второй день подряд деньги приходят четко и в срок, вот и сегодня очередной приход:
УПС:
$95.82 AlfaBankUSD 18 Jan 2013, 21:39 Вывод средств
Альфа-Банк:
19.01.2013 QIWI 19-01-13 08š41 0000 Платеж из КИВИ Банка 6779 3565733639 A от КИВИ БАНК (ЗАО) 044525593 3 018.33 RUR
добавлено через 7 минут
Подскажите, пожалуйста, как я могу вывести прибыль?
В разделе Персональные данные, в левом нижнем углу есть строка Финансовая информация, там вводите куда вы хотите вывести прибыль, это может быть долларовый счет Перфект Мани, счет (номер телефона) в Киви, или рублевый счет из предложенных банков. На Киви и в банки прибыль выводится по фиксированному курсу 31,5руб.
добавлено через 14 минут
Просто стоит начислено 1,7$ и всё
Проверьте еще раз в разделе Персональные данные-Финансовая информация, все ли у Вас прописано правильно?
Далее, если выводите на Перфект Мани, то вывод происходит сразу после начисления автоматом, независимо от суммы (но не менее 0,01$), на Киви не менее 35$, на счет в банк не менее 50$.
Возможно у Вас сумма для вывода копится, если нажмете на кнопку общая информация, то увидите баланс сколько у вас накопилось.