Одна структура из трёх человек три дня отрезана от сайта: Nikita Lisitzin grishkoia22 @ gmail. com 9.62 03 Mar 2013, 13:22 Grishko Irina Arkadievna lrworld @ gmail. com 101.87 08 Mar 2013, 23:16
Гришко Раиса Михайловна mama250447 @ gmail. com 16.15 05 Mar 2013, 07:18
Войти не могут, на е-почту новый пароль не приходит. Как будто взломали пароли
как будто нет е-майла в базе, однако у меня в списке эти люди есть
Не могут войти по паролям, не высылается новый пароль, значит, нет е-почты в базе данных??? А у меня в списке есть!
МЫ ВСЁ ПРОВЕРЯЛИ И ПЕРЕПРОВЕРЯЛИ, НЕ МОГУТ ВОЙТИ, ПАРОЛЬ НЕ ВЫСЫЛАЕТСЯ, А ДЕНЬГИ УХОДЯТ НЕИЗВЕСТНО КОМУ.
добавлено через 4 минуты
Понятно, спасибо, а я то думал, что это последняя дата нормальной работы сайта. Порядок с начислениями ещё наводить надо, и немало. Вот у меня перерыв образовался - более 8-и часов жду, хотя до сбоя начисления были в вечернее время.
Гришко Раиса Михайловна mama250447 @ gmail. com 16.15 05 Mar 2013, 07:18
Войти не могут, на е-почту новый пароль не приходит. Как будто взломали пароли
как будто нет е-майла в базе, однако у меня в списке эти люди есть
Не могут войти по паролям, не высылается новый пароль, значит, нет е-почты в базе данных??? А у меня в списке есть!
МЫ ВСЁ ПРОВЕРЯЛИ И ПЕРЕПРОВЕРЯЛИ, НЕ МОГУТ ВОЙТИ, ПАРОЛЬ НЕ ВЫСЫЛАЕТСЯ, А ДЕНЬГИ УХОДЯТ НЕИЗВЕСТНО КОМУ.
добавлено через 4 минуты
Понятно, спасибо, а я то думал, что это последняя дата нормальной работы сайта. Порядок с начислениями ещё наводить надо, и немало. Вот у меня перерыв образовался - более 8-и часов жду, хотя до сбоя начисления были в вечернее время.
Последнее редактирование: