GoNza.Fiasco
Любитель
За 8 и 9 пока что выплат не увидел, хотя выплата за 7 мая сегодня прилетела, ждемс, +1 к доверию Власова=)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ну и при чем здесь новость проекта. Статус платежа стоит "Вывод средств" от 6 мая. Это значит, что их должны были перевести. А насчет праздничных дней, то мне выводили на карту и 1 мая, тоже праздник. В Сбере процесс автоматизирован. Да и зарплату на карту я получаю в любое время дня и ночи, в любые дни. Вот уже и сегодня стоит новый платеж платеж со статусом "Вывод средств", посмотрим как этот придет.А сейчас не просто выходные, сейчас праздничные дни. И не забываем читать последнюю новость с проекта:
А я так и написала - ДО!!! 70-90 днейМне с Гугл Адсенс (из США) открытка с пин-кодом пришла меньше, чем за месяц !!!
А при том что большая работа была проведена Администрацией проекта в эти дни.Ну и при чем здесь новость проекта.
Тогда не было форс-мажора, который наблюдался за последние дни.А насчет праздничных дней, то мне выводили на карту и 1 мая, тоже праздник.
Ну и при чем здесь новость проекта. Статус платежа стоит "Вывод средств" от 6 мая. Это значит, что их должны были перевести. А насчет праздничных дней, то мне выводили на карту и 1 мая, тоже праздник. В Сбере процесс автоматизирован. Да и зарплату на карту я получаю в любое время дня и ночи, в любые дни. Вот уже и сегодня стоит новый платеж платеж со статусом "Вывод средств", посмотрим как этот придет.
А банки начнут проводить все финансовые операции, только 13 мая!А на Банк нихрена не приходит,ни за 6,ни за 9.