А мне вот интересно, кто будет изображен на Флешке? У меня 2 варианта - именная - с нашим фото или фото самого Власова, что бы не спрашивали кто такой.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Мне кажется именная с нашим фотоА мне вот интересно, кто будет изображен на Флешке? У меня 2 варианта - именная - с нашим фото или фото самого Власова, что бы не спрашивали кто такой.

"два варианта лицевой стороны, а кто на них будет изображён..."Мне кажется именная с нашим фото![]()
Так и как мне купить доли у компании, если их скайп до сих пор не отвечает?!
Но ведь не ЧТО-то.А с чего вы взяли, что это будет именно кто-то?
Так и как мне купить доли у компании, если их скайп до сих пор не отвечает?!
так вы бы сначала написали , откуда вы хотите их купить.Может, кто-нибудь поможет?(
Хорошо, как вариант, фотография кошки или собаки. Не человек в смысле.Но ведь не ЧТО-то.
Может быть, кто-нибудь поможет?
напишите с какой платежной системы хотите купить.Цитата:
Сообщение от Ant1LL
Может, кто-нибудь поможет?(
так вы бы сначала написали , откуда вы хотите их купить.
Да,сколько тут сказки про белого бычка не рассказывай,про выплаты а я жду денег уже 4 дня написал всем кому можно и катькам и манькам и так называемой поддержке которая наверное уже даже не смотрит что им пишут судя по ответам,а денег как не было так и нет так что вы свое ПЛАТИТ можете запрятать куда подальше,когда бабки получают три человека крестом это не платит называется а только делает вид что платит!!!

ну и где тут тайна зарыта?фотография кошки или собаки