короче попал я под раздачу походу...
в моем кабинете все это время было абсолютно все в порядке. никаких лишних начислений, никаких недоначислений, короче работало как будь то никаких проблем не происходило. с моих трех депозитов капала денюшка и я сделал настройки на вывод на ПМ при 100 долларах (ну чо я буду копейками сервер напрягать).
вот настал этот момент, аккурат 7го мая в 00:07. само собой повисло в ожидании. ну ладно, чо... о проблемах в курсе, жду. когда таки перелезли на новый веб сервер и было сообщено о том, что левые выплаты были почищены - у меня та выплата на 100 долларов...
пропала. ее просто не стало в истории операции, как будь то и не было. ну что, эти 100 долларов с баланса конечно же списаны. деньги, естественно на ПМ не приходили (выплату же потерли).
судя по форуму мне одному так "повезло" - всем начисляют и выплачивают лишнее, у меня ситуёвина наоборот. отписал всем куда можно, и Людмиле, и Надежде, и в соответствующие аськи - все спрашивают детали, объясняю, дальше игнор. понятно, что никто не знает что делать, ситуация то совсем не штатная... но блин, е-мае, не держите в неведении плиз! скажите что нибудь, принято там в работу, отфутбольте к кому нить дальше, скажите хоть что нибудь...
уважаемая администрация проекта, если вы каким то чудом увидите мое сообщение, пожалуйста отреагируйте. я конечно сильно сомневаюсь что увидите, тут сообщений накидают так, что мое уплывет далеко в ... далеко в общем.
ОФФТОП: тут разве нельзя изменить количество показываемых сообщений на странице? ужас же.