Ради интереса посмотрел всех сергеев заборцевых но ни у одного не увидел ничего. Может ссылку дадите на профиль его?Посмотри Сергея Заборцева в Однокласниках. И фото есть и т.д и т.п
Первый, кто сгонял на отдых за счет UPS
Ради интереса посмотрел всех сергеев заборцевых но ни у одного не увидел ничего. Может ссылку дадите на профиль его?Посмотри Сергея Заборцева в Однокласниках. И фото есть и т.д и т.п
Наша пеСТня хороша - начинаем сначала
Зхаклинило чтоль?
Заборцев Сергей мой спонсор и на Кубу он действительно ездил. Ссылка на фотоотчет была в скайпе.
Так что получается, что компания ни к себе на экскурсию приглашает а за тысячи км. подальше?Заборцев Сергей мой спонсор и на Кубу он действительно ездил. Ссылка на фотоотчет была в скайпе.
Один из сказкоплетов .Ты лучше скажи когда сдесь появится Власов -Мавроди - и даст полный отчет по всем вопросам - вопросов накопилось у людей очень много - или ему теперь некогда сюда заглядывать хотя раньше тут и днями и ночами хвалебные оды напевал о своем супербизнесе и о дальнейших планах по установкам терминалов на Северном полюсе - папуасам и в Тундре - оленям ?Сообщение от Максим Дронов
Посмотри Сергея Заборцева в Однокласниках. И фото есть и т.д и т.п
Заборцев Сергей мой спонсор и на Кубу он действительно ездил. Ссылка на фотоотчет была в скайпе.
По моему для них шо Куба шо Панама на одно лицо -главное Власов в шляпеИнтересные подробности - причём здесь КУБА - речь шла о Панаме и Гватемале?
Супер девочка видать о своем личном спонсоре пишет ыыыТак что получается, что компания ни к себе на экскурсию приглашает а за тысячи км. подальше?
Один из сказкоплетов .Ты лучше скажи когда сдесь появится Власов -Мавроди - и даст полный отчет по всем вопросам - вопросов накопилось у людей очень много - или ему теперь некогда сюда заглядывать хотя раньше тут и днями и ночами хвалебные оды напевал о своем супербизнесе и о дальнейших планах по установкам терминалов на Северном полюсе - папуасам и в Тундре - оленям ?
melvin, на подобных сайтах выигрывает 100 % - админ сайта и около 100 счастливчиков либо приближенных - а остальная масса народа это те кто добровольно подарил свои кровные админу и той 100 счастливчиков и тешат себя самообманом
melvin, Правила не нарушены - сдесь все цытаты только о проектах, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) в данном случае об одном из них
Власов отписывался здесь недавно, накатал целую простыню на всю страницу этого форума. Расписано все очень радужно и много про светлое будущее. Более он врятли что то добавит к этому. Если бизнес реален-бабло будет течь дальше, нет-значит скам. Какой смысл бесконечно перетирать то же самое ? Тема не зря находится в хайпах, это как бы намекаетНу вот где сейчас мои мысли? Уже запостили не понятно чем. И админ возможно их никогда не увидит. И так в неведении будет долго все сидеть. Я к тому писал, что когда кто-то открывает рот о "отчете", то сразу вопрос - А у тебя доли есть? Ты засланый казачок и прочее. Я показал, что у меня есть доли. Есть и желание работать и развиваться вместе с проектом. А отчет еще раз повторюсь какой никакой быть должен. Я уверен что после него 500 терминалов уйдет за 3 дня примерно. Поэтому кто бы что не говорил давайте поддержим мой пост. Я инвестор и у меня рефералы такие же которые тоже закидывают от 2тыс $. Господин Власов, если Вы читаете откройте нам глаза. Сразу куча негативщиков отпадет. А по поводу закрытия можно сказать одно. Любая прибыльная организация закрывается на раз два. Завтра придете на работу и Вам скажут, что обанкротилась контора. И что теперь не работать? Да это ведь бред. Прошу принять к сведению первую часть поста.