Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 984

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Посмотри Сергея Заборцева в Однокласниках. И фото есть и т.д и т.п
Первый, кто сгонял на отдых за счет UPS
Ради интереса посмотрел всех сергеев заборцевых но ни у одного не увидел ничего. Может ссылку дадите на профиль его?

foralexxx

Любитель
Реакции
650
Поинты
0.000
Наша пеСТня хороша - начинаем сначала :i-yes:
Зхаклинило чтоль?

Это не у меня, а у GVP52 заклинило от такого поля чудес похоже :gay:

Сколько долей купил а ну признавайся, а то товарисч Власов&co щас прийдёт и за лишнее накажет ЖОСТКО :dirol:

Вложения

• Zaklinilo_100513.jpg
    Zaklinilo_100513.jpg
    210.5 KB · Просмотры: 69
Последнее редактирование:

Вера Шнайдер

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

foralexxx

Любитель
Реакции
650
Поинты
0.000
Заборцев Сергей мой спонсор и на Кубу он действительно ездил. Ссылка на фотоотчет была в скайпе.

Интересные подробности - причём здесь "Cпонсор на КУБЕ" - речь шла о Панаме и Гватемале?

P.S На Кубе Фидель КАСТРО, как бэ за такие дела наказать может ЖОСТКО мужчину весьма - ЭКСПРОПРИИРОВАТЬ так сказать лишние сантиметры :wink2:

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Заборцев Сергей мой спонсор и на Кубу он действительно ездил. Ссылка на фотоотчет была в скайпе.
Так что получается, что компания ни к себе на экскурсию приглашает а за тысячи км. подальше?

korolewich

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Сообщение от Максим Дронов

Посмотри Сергея Заборцева в Однокласниках. И фото есть и т.д и т.п
Первый, кто сгонял на отдых за счет UPS
Один из сказкоплетов .Ты лучше скажи когда сдесь появится Власов -Мавроди - и даст полный отчет по всем вопросам - вопросов накопилось у людей очень много - или ему теперь некогда сюда заглядывать хотя раньше тут и днями и ночами хвалебные оды напевал о своем супербизнесе и о дальнейших планах по установкам терминалов на Северном полюсе - папуасам и в Тундре - оленям ?

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Ссылка на фотоотчет своего отдыха на кубе? Мы немного о другом говорим. Мне не интересен его отдых совершенно.

korolewich

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Тут смотрю набилось студентов тьма, которые постят круглосуточно свои выплаты в 4$, и трясутся что скоро проект зароется и они не успеют деньги вернуть, занятые по всей общаге. Че вы переживаете то? Я вот например хочу хорошо вкинуть. Для всех "хорошо" понятие относительное. У меня сейчас есть 50 долей. Заряжал для проверки проекта. Хотелось бы еще 200 долей купить. Как только дело доходит до покупки, то по рукам бьет именно недостаток информации по проекту и ничего более. Отчет - это не не прихоть школьника, это открытие глаз инвестору. Жду его с нетерпением.

korolewich

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

foralexxx

Любитель
Реакции
650
Поинты
0.000
Один из сказкоплетов .Ты лучше скажи когда сдесь появится Власов -Мавроди - и даст полный отчет по всем вопросам - вопросов накопилось у людей очень много - или ему теперь некогда сюда заглядывать хотя раньше тут и днями и ночами хвалебные оды напевал о своем супербизнесе и о дальнейших планах по установкам терминалов на Северном полюсе - папуасам и в Тундре - оленям ?

+100500 - речь мужчины :appl:

P.S. Всё больше задумываюсь а лёд-то чукчам по прежднему некому продавать - вот же супер бизнес, раскрасить ледышки и толкать чукчам :caveman012:

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000

korolewich

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
melvin, на подобных сайтах выигрывает 100 % - админ сайта и около 100 счастливчиков либо приближенных - а остальная масса народа это те кто добровольно подарил свои кровные админу и той 100 счастливчиков и тешат себя самообманом

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000
melvin, на подобных сайтах выигрывает 100 % - админ сайта и около 100 счастливчиков либо приближенных - а остальная масса народа это те кто добровольно подарил свои кровные админу и той 100 счастливчиков и тешат себя самообманом

я знаю кто и как выигрывает, это очевидно. за флуд на личные темы нажал треуголку. нечего тему флудить. тема относится к УПС, а не к тому кто прав, а кто нет

melvin

Специалист
Реакции
907
Поинты
0.000
melvin, Правила не нарушены - сдесь все цытаты только о проектах, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) в данном случае об одном из них

об общич понятиях - в общий форум. тут обсуждается один проект.

pavelbred

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Ну вот где сейчас мои мысли? Уже запостили не понятно чем. И админ возможно их никогда не увидит. И так в неведении будет долго все сидеть. Я к тому писал, что когда кто-то открывает рот о "отчете", то сразу вопрос - А у тебя доли есть? Ты засланый казачок и прочее. Я показал, что у меня есть доли. Есть и желание работать и развиваться вместе с проектом. А отчет еще раз повторюсь какой никакой быть должен. Я уверен что после него 500 терминалов уйдет за 3 дня примерно. Поэтому кто бы что не говорил давайте поддержим мой пост. Я инвестор и у меня рефералы такие же которые тоже закидывают от 2тыс $. Господин Власов, если Вы читаете откройте нам глаза. Сразу куча негативщиков отпадет. А по поводу закрытия можно сказать одно. Любая прибыльная организация закрывается на раз два. Завтра придете на работу и Вам скажут, что обанкротилась контора. И что теперь не работать? Да это ведь бред. Прошу принять к сведению первую часть поста.

yevgen74

Специалист
Реакции
381
Поинты
0.000

GoNza.Fiasco

Любитель
Реакции
217
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Ну вот где сейчас мои мысли? Уже запостили не понятно чем. И админ возможно их никогда не увидит. И так в неведении будет долго все сидеть. Я к тому писал, что когда кто-то открывает рот о "отчете", то сразу вопрос - А у тебя доли есть? Ты засланый казачок и прочее. Я показал, что у меня есть доли. Есть и желание работать и развиваться вместе с проектом. А отчет еще раз повторюсь какой никакой быть должен. Я уверен что после него 500 терминалов уйдет за 3 дня примерно. Поэтому кто бы что не говорил давайте поддержим мой пост. Я инвестор и у меня рефералы такие же которые тоже закидывают от 2тыс $. Господин Власов, если Вы читаете откройте нам глаза. Сразу куча негативщиков отпадет. А по поводу закрытия можно сказать одно. Любая прибыльная организация закрывается на раз два. Завтра придете на работу и Вам скажут, что обанкротилась контора. И что теперь не работать? Да это ведь бред. Прошу принять к сведению первую часть поста.
Власов отписывался здесь недавно, накатал целую простыню на всю страницу этого форума. Расписано все очень радужно и много про светлое будущее. Более он врятли что то добавит к этому. Если бизнес реален-бабло будет течь дальше, нет-значит скам. Какой смысл бесконечно перетирать то же самое ? Тема не зря находится в хайпах, это как бы намекает :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу