Дмитрий Кашин
Любитель
Мне купленные доли не добавляют в кабинет с 12.0.13 г. Поддержка не отвечает. Что делать?
Через какую платежную систему покупали?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне купленные доли не добавляют в кабинет с 12.0.13 г. Поддержка не отвечает. Что делать?
с 12.05.13 г. через LiqPayЧерез какую платежную систему покупали?
так хоть бы поддержка отвечала, так и она молчит.Вот многие плачутся,что доли не зачисляют..вот у моего реферала совсем другая ситуация,я аж не поверил когда он мне сказал, что уже зачислили доли,выпросил скрины ЛК.

Может вы где то ошиблись, последнее время доли быстро зачисляют(сбербанк не в счет).с 12.05.13 г. через LiqPay
с 12.05.13 г. оплата через LiqPay.А поконкретней (12.0.13)?![]()
Каждому!!!Что бы каждый день так.
11.05.13 г. покупал 2 доли для пробы, их зачислили через 2,5 часа. Решил докупить еще 8 12.05.13 г. до сих пор жду.Может вы где то ошиблись, последнее время доли быстро зачисляют(сбербанк не в счет).
Вчера покупал через qiwi, через 5 часов доли уже были зачислены
При наборе минимальной суммы на вывод, выплата на PM приходит в течение суток.неужели нужно сутки ждать выплату на перфект?
Так а есть же вроде бы. "Общая информация", а там баланс.Еще бы сделали где-нибудь табло - сколько на счету денег накапало.