Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 21
Re: Union Payment Services-Unionpaymentservices.com
Новости компании:
Вывод средств
Уважаемые клиенты. Огромная просьба проверять правильность указания данных на вывод средств. Для Perfect Money значение должно быть вида Uxxxxxxx, для Qiwi - номер телефона вида +код страны,номер телефона (напр. +7xxxxxxxxxx). Для банков - номер карты или счета (в зависимости от банка), все счета и карты должны быть рублевыми (кроме Приват 24 - счет USD), ФИО должно быть на русском языке (или как в договоре с банком) и должно соответствовать ФИО держателя. Все заявки, несоответствующие данным параметрам выполнены не будут. С уважением, UPS.
и ещё 3 доли. теперь каждый второй день 16$ должны падать на альфу))
Sent Payment: 105.00 USD to account U2822960 from U1876534. Batch: 14801813. Memo: Shopping Cart Payment. UPS 795539570.
добавлено через 10 минут
все таки непонятно с выводом на банковский счет. В разделе инвестиции написано
Минимальный вывод на банки составляет 35 долларов.
В проекте договора написано прописью "тридцать пять долларов", и рядом в скобках 15
чему верить?
все таки непонятно с выводом на банковский счет. В разделе инвестиции написано
Минимальный вывод на банки составляет 35 долларов.
В проекте договора написано прописью "тридцать пять долларов", и рядом в скобках 15
чему верить?
Прочитал всю ветку... Очень интересный бизнес!
Скоро (наверное после НГ) и я буду с вами! Затарюсь по крупному!!
Очень хочется такой приличный (1% в день!) доход передать в наследство внукам!!!
(Да, да, ... не смейтесь!)
Добрый вечер, разъясните пожалуйста по начислению дивидендов, 1 процент от стоимости доли, или 1 процент от выручки терминала? Например, выручка терминала на сегодняшний день составила 100 долларов, 100 долларов делятся на 100 частей, получается 1 доллар на долю, и с этого 1го доллара 1 процент, так?
Только сегодня пришла СМСка от СберБанка: срок вашей карты подходит в январе к концу.....
А у меня реквизиты этой карты на сайте забиты. Надо ли в тех.поддержку обращаться? Или изменю реквизиты без уведомления?
Только сегодня пришла СМСка от СберБанка: срок вашей карты подходит в январе к концу.....
А у меня реквизиты этой карты на сайте забиты. Надо ли в тех.поддержку обращаться? Или изменю реквизиты без уведомления?