Дмитрий Васьков
ТОП-МАСТЕР
Тётенька уже утомила))) Кто она такая?
Работа у нее такая.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Честно, не знаю. Видимо такой же участник как и вы, только более одухотворенная проектом )))Тётенька уже утомила))) Кто она такая?
Что она там плела то? Я только зашел и услышал:... Всего Вам доброго. Как говорится в самый занавес. Не успел послушать что там плели. Прохоже на ТрастИнвест и голос Гуни)))Цитата:
Сообщение от zwaigzne
Работа у нее такая.
Что она там плела то? Я только зашел и услышал:... Всего Вам доброго. Как говорится в самый занавес. Не успел послушать что там плели. Прохоже на ТрастИнвест и голос Гуни)))
То что ничего нового то понятно, Интересно что обещала и как это преподносила)))Ничего нового она не сказала, можно было и не слушать.
То что ничего нового то понятно, Интересно что обещала и как это преподносила)))

все зашибись!что на конференции в двух словах
16:55 22.01.13 Receive 15660286 Received Payment 0.27 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
14:39 22.01.13 Receive 15654725 Received Payment 0.12 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
12:40 22.01.13 Receive 15650225 Received Payment 0.1 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
12:09 22.01.13 Receive 15648911 Received Payment 0.14 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

я так понимаю что здесь все инвестиции должны быть кратны 35 долларам???
Здесь Вы покупаете доли (1 доля = 35$).я так понимаю что здесь все инвестиции должны быть кратны 35 долларам???
Да, так как 1 доля стоит 35$я так понимаю что здесь все инвестиции должны быть кратны 35 долларам???
После какого заказа, если автоматом))Первая выплата! пришла через 2 минуты после заказа)
Значит проект развивается (если не пустотреп) и аппетиты админа растут. Ну и глупо было бы на этом этапе скамить, минимум до лета легко должен дотянуть.Обещала, что будут осваивать Гондурас и Панаму и ещё что-то. И терминалов вроде как 4000 тысячи планируют.
Уважаемый Алексей Викторович! Почему у вас несуществующая дата рождения 31.11.75 года, при том что паспорт выдан в 2012г.? Спасибо!
Потому что это скан рисованый. Не думаете же вы что это действующая компания?Прежде чем с кого то требовать отчёта на себя посмотрите. Вы тогда чего же прячетесь под никами? Чего же не обнародуете тут свои явки и пороли? Вот когда сами это сделаете тогда и имеете право с Власова требовать его данные. А раз сами прячетесь тогда и помалкивайте на эту тему.