Не обращайте внимания!Это просто какие то солобоны развлекаются!Ваш проект даже webmoney ни как не связан!Пусть пишут что хотят не обращайте внимания!Если Вы и дальше не будете обманывать людей то люди в Вас и дальше будут верить, а значит и инвестировать будут!Сообщение от UnionPaymentServices Посмотреть сообщение
rudik1, обратитесь ко мне лично. Решу оперативно.
Пришло сегодня преинтереснейшее письмо:
О Вашем проекте, только что сформированы отрицательные мнения! Смотреть здесь:
http://advisor.wmtransfer.com/sitede...ack&fbtype=neg
Это значительно снизит приток клиентов к Вашему ресурсу, а равно и прибыль.
Мы изменим отрицательные отзывы на положительные, а также добавим ещё ряд хороших
отзывов из разных стран СНГ о Вашем ресурсе и выведем Вас на уровень вперёд.
Стоимость нашей услуги составляет всего 330 рублей.
В противном случае, каждый час на Ваш проект будет поступать отрицательный отзыв
в системе WebMoney.Advisor что автоматически приведёт к блокировке ресурса.
Спасибо. Ожидаем Вашего решения в течении трёх часов. [email protected]
Хотелось бы услышать комментарии форумчан, как бы Вы поступили в такой ситуации.

00:07 29.01.13 Receive 15917081 Received Payment 3.22 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
00:07 29.01.13 Receive 15917079 Received Payment 3.22 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
18:41 28.01.13 Receive 15905952 Received Payment 0.67 USD from account U2822960. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

rudik1, обратитесь ко мне лично. Решу оперативно.
Пришло сегодня преинтереснейшее письмо:
О Вашем проекте, только что сформированы отрицательные мнения! Смотреть здесь:
http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=unionpaymentservices.com&tab=feedback&fbtype=neg
Это значительно снизит приток клиентов к Вашему ресурсу, а равно и прибыль.
Мы изменим отрицательные отзывы на положительные, а также добавим ещё ряд хороших
отзывов из разных стран СНГ о Вашем ресурсе и выведем Вас на уровень вперёд.
Стоимость нашей услуги составляет всего 330 рублей.
В противном случае, каждый час на Ваш проект будет поступать отрицательный отзыв
в системе WebMoney.Advisor что автоматически приведёт к блокировке ресурса.
Спасибо. Ожидаем Вашего решения в течении трёх часов. [email protected]
Хотелось бы услышать комментарии форумчан, как бы Вы поступили в такой ситуации.
С уважением, Власов А.В.
АНАЛОГИЧНО !Я уже только что это сделал.
Скорее всего не влияет. Он и так высокий.Он просто не влияет ?

Вот этого здесь я не видел еще и долго ждал. Нужная информация. Значит протестированы уже все моменты и покупки и начисления и продажи, что не может не радовать. Сам пока обратно не собираюь продавать доли.Выплаты за продажу долей обратно UPS
Скрин один я не заметил?Начисления и вывод есть
Выплаты за продажу долей обратно UPS

Выплаты за продажу долей обратно UPS