А я свои доли даже не буду обратно забирать. Морально с ними простился сразу же.Очень хорошо подбадриваете. Сам свои доли отдавать не собираюсь, но если бы собрался, то такое бы участие меня бы очень даже поддержало...
это могут знать только организаторы поректа, может завтра лавочка прикроется и может и через годЗдравствуйте, господа. Я новичок в этом деле, но хочу начать. Есть сумма, специально отложенная для вложения. Меня заинтересовал этот проект+все тут пишут, что все работает - указанный процент начисляется. Как долго, по вашему мнению, проект еще будет на плаву? И стоит ли сейчас вкладываться?
Лучше поделите ееЕсть сумма, специально отложенная для вложения.
Этот человек заблудился и темой ошибся.Здесь никаких тарифов нет
Процент начисляется через 24 часа после покупки доли (ежедневно). Минимальная сумма для выплаты 3$ на PM, 35$ на Qiwi и 50$ на банк.Тут я взял одну долю (для пробы) вчера, но пока 1 % так и не пришел=(
Минимальная сумма вывода на банк 50$Здравствуйте, какой минимум вывода на приват24?
Минимальная сумма вывода на банк 50$
Я вам даже где-то завидую. Когда Вы начнете доходы автоматом получать(в случае ПМ) - это будет очень восторженное ощущение (при условии, конечно, что Вы знаете, что такое ручные выплаты).Тут я взял одну долю (для пробы) вчера, но пока 1 % так и не пришел=( Буду ждать.