The amount of 8.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 14:38 18.02.13. Batch: 17239888.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
что-то я не смог найти
У меня там ничего не изменилось...Ищите в финансовой информации.
Из последнего у меня в финансовой информации графа "Минимальная сумма на вывод" и она работает только для PM "появилась возможность выставлять удобную для Вас сумму минимального создания заявки на вывод средств в значениях от 0.1 до 35 долларов" и она функционирует с 12 января.Ищите в финансовой информации.
Обычно выплата на Qiwi приходит в течение суток, как только наберется минимальная сумма на вывод (35$).Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь выводил на QIWI? Сколько по времени длится перевод?
Из последнего у меня в финансовой информации графа "Минимальная сумма на вывод" и она работает только для PM "появилась возможность выставлять удобную для Вас сумму минимального создания заявки на вывод средств в значениях от 0.1 до 35 долларов" и она функционирует с 12 января.
Не думаю что так должен выглядеть реинвест.
Значит, наверно, тестируют, но я у себя в ЛК пока ничего подобного не заметил.Все и у меня пропало,но было ,мне не приглючилось.
Вывод прибыли на банки
Уважаемые клиенты! С сегодняшнего дня, в связи с большим количеством создаваемых заявок, и времени, затрачиваемого на их исполнение, мы увеличиваем минимальное значение для создания заявки на вывод средств для банков до 100 долларов. Для остальных систем сумма минимального вывода остается неизменной. Учитывайте, пожалуйста, данную информацию при выборе платежной системы для вывода средств. В ближайшие дни, по Вашим многочисленным просьбам, будет подключена возможность автоматического реинвестирования средств с внутреннего баланса.
С уважением, UPS.
16 Февраля.
Аналогичный скрин и у меняУ меня там ничего не изменилось...
Еще раз приглючится, успевайте скринить )))Все и у меня пропало,но было ,мне не приглючилось.
В общем ответил админ. Говорит типа у меня кейлогер стоит. А это не возможно)
У меня стоит защита ввода с клавиатуры и новая операционка сразу же)
А еще проверил антикейлогером систему. Ничего)
После этого ответов не было)
Не успел ,страницу обновил,на будущее учту.Еще раз приглючится, успевайте скринить )))
можете не переживать. деньги с акка не пропадут.только сегодня думала купить доли, а теперь даже не знаю...выходит защиты никакой. и если мои деньги пропадут с акка, на меня же всё и свалят.
Добрый вечер! Денис, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял, что вывели у Вас только набежавшую прибыль? А что с долями? Они остались?Каким то образом забрались в мой аккаунт и вывели деньги на кошелек U3156132. Написал в поддержку, посмотрим как решат проблему.