Есть ли начисление сложного процента (компаудинг)?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На данный момент нет, но обещают добавить такую функцию в будущем.Есть ли начисление сложного процента (компаудинг)?
Есть ли начисление сложного процента (компаудинг)?
Сударь мой, доля -это доля,три терминала -это три терминала.
1 $213.50 QiwiUSD 19 Feb 2013, 08:58 +79052223696 Ожидание
С трех долей сколько бы такая сумма капала?
Мне вообще любые инвестиции меньше 30 К долларов не интересны,потому вызывает улыбку выложенные подтверждения платежей от "инвесторов" на 3.5 доллара
3 терминала - круто, уважаю.
Я тут в сторонке постою со своей скромной долей..
02.19.13 08:18 Account Receive +28.00 Received Payment 28.00 USD from account U2822960 to account U265****. Batch: 17282523. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
UPS, спасибо!
Неужели нет выплат?Обещали ввести рефинансирование, но пока даже выплат нет.
Неужели нет выплат?

Неужели нет выплат?
Виталий 10 минут не отвечает.
А зря. "Крупная рыба" только пошлаВиталий отключился после 12 минут молчания.

Видимо Гд. Власова нет на месте. Он делает все переводы на банки и киви.Вот и выплата пришла - которая в киви на вывод зависла .,
Совет - пользуйтесь ПМ . The amount of 42 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U447.... Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 10:18 19.02.13. Batch: 17293828.
Вот именно. У кого сдали нервы, тут же поменяли реквизиты. Теперь ему работы меньшеОн делает все переводы на банки и киви.
все переводы на банки и киви.
Да, лично бегает по терминаламВидимо Гд. Власова нет на месте. Он делает все переводы на банки и киви.
и деньги пихаетПослушайте хоть раз конференцию, кстати сегодня вечером. Каждый раз отвечая на вопросы говорят что гд. Власов делает переводы лично!Да, лично бегает по терминалами деньги пихает
Почему пихает? Наоборот, потрошит, чтобы с вкладчиками расчитатьсяДа, лично бегает по терминалам и деньги пихает