Дмитрий Васьков
ТОП-МАСТЕР
Пока никто не получил,но все кто заказал договор ,надеются и ждут.ооочень интересно, а договор уже кто нибудь получил?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пока никто не получил,но все кто заказал договор ,надеются и ждут.ооочень интересно, а договор уже кто нибудь получил?
Так его нужно заказывать, или достаточно заполнить информацию?Пока никто не получил,но все кто заказал договор ,надеются и ждут.
Договор заказывается отдельно.Так его нужно заказывать, или достаточно заполнить информацию?
А подскажите, где и как? И какой порядок заказа договора?Договор заказывается отдельно.
Ну и как это сделать?Договор заказывается отдельно.
Заполняете все данные в разделе "персональные данные", и пишите запрос в поддержку.Ну и как это сделать?
Оно Вам надо?Ну и как это сделать?
На какой e-mail, или можно в чате?Заполняете все данные в разделе "персональные данные", и пишите запрос в поддержку.
Раздел "контакты", лучше написать им в скайп.На какой e-mail, или можно в чате?
удалено мной
добавлено через 1 минуту
А подскажите, где и как? И какой порядок заказа договора?

Не сбивайте с толку, только-что общался с Виктором, сказал достаточно заполнить личную информацию.Конференции и школы надо посещать - там можно задать любой вопрос и получить ответ - насчет договоров тоже часто спрашивают. Вход на конференцию производится с сайта - контакты - там все написано.
нет возможности быть в онлайн в указанное время.Конференции и школы надо посещать - там можно задать любой вопрос и получить ответ
Не сбивайте с толку, только-что общался с Виктором, сказал достаточно заполнить личную информацию.
Кстати узнавал еще про вывод на другие банки. В общем можно выводить на любые Виза/Мастеркарт. Нужно указать номер карты и Виза/МК. Но думаю еще нужно уточнить, так как в кабинете нет такой функции.
. Зато у меня нет вопросов относительно договора и многих других обсуждаемых и задаваемых в этой теме.