Заходите "Персональные данные", далее меню - "финансовая информация"Какая последовательность действий в личном кабинете нужна , чтобы заказать вывод средств ?
Да, можно.А если ввод с QIWI , можно ли выводить на PM ?
Нужно указать реквизиты для вывода. Раздел "Персональные данные" > финансовая информация.Нужно ли забивать сумму вывода ? Или достаточно поставить Вывод средств?
Кажется я и Bisu вам внятно объяснили, что здесь выплаты автоматические по достижению минимальной суммы на вывод согласно той информации которую вы указываете в финансовой информации.Нужно ли забивать сумму вывода ? Или достаточно поставить Вывод средств?

А как же пункт 13 Договора? Он не разрешает продавать свои доли компании...5 марта я писал заявку Власову А.В. о продаже моих 54 долей обратно в компанию. Сегодня в 8 марта в 11:20 по Москве получил свои 1890 доллара на карту Сбербанка.
Это в случае если Вы заключаете/подписали договор (договор заключается отдельно).А как же пункт 13 Договора? Он не разрешает продавать свои доли компании...

кто подписал договор, у них, наверное, свой договор в личном кабинетеbubnov возможен возврат долей после прошествия 30 дней с момента их приобретения. Вы не сможете продавать доли, если не прошло 30 дней или вы подписали договор.