Минимальная сумма вывода на банк 100$Подскажите пожалуйста, кто знает какова сумма вывода на Связной банк?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Минимальная сумма вывода на банк 100$Подскажите пожалуйста, кто знает какова сумма вывода на Связной банк?
у меня прекрасно все работает. к самому сайту никаких претензийStellaSV, Лично у меня.. вчера после долгой загрузки просто тупо выдавало ошибку.
Вот человек влился. седня. Значит перфект работает. но по одному направлению покавлился в ряды и прикупил дольку
чего-то обсуждение начинает напоминать bestforinvest в свое время, надеюсь это будет единственная аналогия )))

Перфект то работает. Может прием идет на один кошелек, а вывод на другойЗначит перфект работает. но по одному направлению пока
на банк и киви платит в обычном режиме, провереноМОЯ ВЫПЛАТА СЕГОДНЯ на БАНК
Вот Вам и выплаты на перфект!!!! Только что получил -а тут пока одни завтраки !
Так пионЭрам с одной долькой просто заняться больше нет чем. Вот и несут АБЫ что с умным лицом
За 4 месяца работы UPS это уже 3-ий случай проблем с РМ, но ребята решали вопросы.
Вот Вам и выплаты на перфект!!!! Только что получил -
The amount of 33.32 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U2890273. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 12:54 09.03.13. Batch: 18797988.
Не я придумал эти их правила про выплаты каждый день, не я в дальнейшем увеличивал минимум, а теперь мне что докупать до 100 долей чтобы каждый день получать, да еще и на голимое киви ? Про дату в паспорте у Власова тут только ленивый не упоминал. Какое серебро, прекратите себе то голову задуривать, проект практически нарушил регламент, ведет выборочные выплаты, а вы про серебро начали говорить. Тут свое бы суметь получить...amimirj, Прогноз - дело не благодарное. Новость о восстановлении есть. ЮПС в целом и Власов в частности ещё не давали поводов в себе сомневаться. Поэтому зря Вы так категорично. Телят по осени считают.. давайте по истечению дня и мы посчитаемся.)
Дело не в самом пм, а в доступе к счету, я так считаюждите, пм не работает... А пм то работает...

Если в ближайшее время не поступит, то напишите в поддержку.Вывели на Киви час назад, но на кошелек еще не пришли. Подскажите, когда прийдут по времени? Спасибо!