Здесь автоматические выплаты, их не нужно запрашивать.
Мне почему то сегодня не выплатили. Начисление висит а выплаты нет и балланс 0.00
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здесь автоматические выплаты, их не нужно запрашивать.
Да который день уже задержки с выплатами, мне за 11-е на ПМ пока ничего нет.Мне почему то сегодня не выплатили. Начисление висит а выплаты нет и балланс 0.00
В аккаунте полный порядок, но проблемы с выплатами уже начинают напрягать 
вы новости на сайте почитайтеМне почему то сегодня не выплатили. Начисление висит а выплаты нет и балланс 0.00

Да который день уже задержки с выплатами, мне за 11-е на ПМ пока ничего нет.В аккаунте полный порядок, но проблемы с выплатами уже начинают напрягать
![]()
Рановато? Ну как посмотреть... Проблемы начались в субботу, сегодня среда, конца этому не видно. Главное, чтобы не поздно было напрягаться.Рановато вы напрягаться начали, уважаемая коллега.
И я бы на ВАС посмотрела, если бы ВАМ не платили. А я так еще спокойно все это воспринимаю Да? И что там нового-интересного? О как:вы новости на сайте почитайте
Ага, с задержкой суток на двое.Выплаты производятся в штатном режиме
а у вас скорее всего по умолчанию стоит минималка вывода на ПМ в 10$. Поставьте на 4$Ага, с задержкой суток на двое.

Странно... Да, десятка там стояла. А как же тогда в понедельник без моего вмешательства вывелось 4,2?а у вас скорее всего по умолчанию стоит минималка вывода на ПМ в 10$. Поставьте на 4$

Странно... Да, десятка там стояла. А как же тогда в понедельник без моего вмешательства вывелось 4,2?Чудеса и загадки.
Изменила на 4, буду и дальше подождать.
добавлено через 5 минут
И вот, почти сразу
The amount of 6.3 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822***->U2706***. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 00:11 13.03.13. Batch: 18970416.
![]()
Оксана, радуюсь вместе с вами. Всегда обидно, когда вокруг праздник, а ты как-будто сирота...И вот, почти сразу

У меня со вчерашнего дня такая же ерунда, написал в тех. поддержку результата пока "ноль". Будем ждать ответа или результата, когда восстановят базу данных.У меня не платит Даже в графе баланс 0 Кто поможет?
писать в техподдержку нет смысла о проблеме знают, над ней работают. В скорейшем порядке этот вопрос решаетсяУ меня со вчерашнего дня такая же ерунда, написал в тех. поддержку результата пока "ноль". Будем ждать ответа или результата, когда восстановят базу данных.
Вот это правильное мнениеписать в техподдержку нет смысла
Так и есть! Изменил на 4 и течении минуты выплата!а у вас скорее всего по умолчанию стоит минималка вывода на ПМ в 10$. Поставьте на 4$
Разобрались!Поставил суму на вывод. Висит пока, что в статусе "ожидание"меня не платит Даже в графе баланс 0 Кто поможет?