спрос рождает предложение) по аналогии с первой 1000 можно предположить что добавят ещё на соседние страны, рынок огромен!А что будет, если будет выкуплены все ??
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
спрос рождает предложение) по аналогии с первой 1000 можно предположить что добавят ещё на соседние страны, рынок огромен!А что будет, если будет выкуплены все ??
15.03.13 18:01 Receive Received Payment 10.71 USD from account U2822960 to account U3167***. Batch: 19111076.
Конечно, если учесть что еще есть соседние континенты )что добавят ещё на соседние страны, рынок огромен!

Мое сугубо личное мнение: Вкладывать стоит... Но я Вас к этому не призываю. Это должно быть Ваше взвешенное и самостоятельное решение.. Никто, как говорится, гарантий Вам никаких не дает. И последствия за ВАШЕ решение несете только ВЫ!! Впрочем, что я говорю тут прописные истины.. Вы же взрослый человек..Скажите тогда какие риски тут, вроде Хайп, а вроде нет, почитал ветку кому то не платят, кому то ТП не отвечает, что тут происходит, какие перспективы, стоит ли вкладывать, ваше сугубо личное мнение?

Скажите тогда какие риски тут, вроде Хайп, а вроде нет, почитал ветку кому то не платят, кому то ТП не отвечает, что тут происходит, какие перспективы, стоит ли вкладывать, ваше сугубо личное мнение?
1 доля - 35$ , 1% в день. При подписании договора - 1.5%А какой минимальный взнос и процент фиксированный тут ?
А какой минимальный взнос и процент фиксированный тут ?
А какой минимальный взнос и процент фиксированный тут ?
Стоимость одной доли 35$. Процент фиксированный - 1% в сутки или 1,5% в сутки, если подписан договор. Договор подписывается при выкупленных 10 долях.А какой минимальный взнос и процент фиксированный тут ?

Оо спасибо сколько ответов, пожалуй надо попробовать.. Куплю тогда 10 долей.. Как мне тогда получить договор и 1.5% в сутки, это же кошерно!![]()