musicmandv1
Любитель
При автоматической продаже долей, они продолжают работать? Заявка через пять дней оформляется согласно последней новости.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
доли назад можно продать по истечении 30 днейА не подскажите, какие условия должны быть выполнены?!
Обратный выкуп долей возможен при следующих условиях: 1) Договор между компанией и дольщиком не заказан 2) Доли куплены не менее 31 дня до момента оформления заявки. Срок обработки заявки - через 5 рабочих дней (с момента создания заявки). Суточный лимит 200 долл, при продаже долей, например, на сумму 1000 долл, оплата поступит за 5 дней частями по 200 долл. Ускорение автоматического процесса невозможно.А не подскажите, какие условия должны быть выполнены?!

Да, все верно. Как только они получат подписанный от Вас договор, продать доли будет нельзя.
Нормально отвечает. Вы же не один такой со своим договором..

Да и у меня появилась в персональных данных.Ну не знаю, жду от него ответа с 12 марта, т.к. ответа не получил, еще раз задал вопрос - 14 марта и тоже глухо!!! Это разве нормально???
Но состояние договора, я так понимаю, теперь можно отследить в ЛК.